红魔公爵 发表于 2004-8-25 21:11:00

【请教】《FE》玩家进……

烈火中人与人之间的“支援”等级是怎么计算的?
“支援”的等级靠什么提升?

支援效果(相手)

以上地址的数据有些看不明白,请帮忙解读,谢……

KT-7 发表于 2004-8-25 21:49:22

回复: 【请教】《FE》玩家进……

这个红魔去火花看看吧,那里应该有的~
http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm

红魔公爵 发表于 2004-8-25 23:17:59

谢了,虽然有些还不是太清楚= =|

龙之翼 发表于 2004-8-26 02:05:27

唔~FF和FE的讨论怎么能米有偶呢

烈火和封印一样有支援系统
红魔问的等级是不是说ABC这三个?
恩,没记错的话,提升这个等级就是需要友好度,C级为60,B级为120,A级为200
友好度是隐藏数值,是看不到滴
去网上搜索可以找到这个友好度的初始值和回合增加值,显示为XX/XX
然后就是每个人物最多支援5次,所以厉害的角色千万别浪费在垃圾角色上

红魔公爵 发表于 2004-8-26 21:43:46

和人物等级有关系么?

还有是不是游戏到一定的时间就可以?

龙之翼 发表于 2004-8-27 01:15:51

和人物等级以及游戏时间完全没关系
你没看那个表格吗
比如ヘクトル(72/3)
那么ヘクトル刚加入自己的时候,和エリウッド友好度是72,就已经是C级了,然后让他站在エリウッド的周围,每回合他们之间的友好度会增加3,经过16个回合,他和主角就可以将支援等级升到B级,也就是说,保持要增加友好度的两个人站在一起就OK了。
唔~看样子你是没玩过圣战の系谱了,系谱里配婚生子也是这样的,恋人要站一起,能发挥特殊战力。

PS:为什么那个表格里写:
C:81~160
B:161~240
A:241~
难道不是60、120、200?红魔有空测试下吧。

红魔公爵 发表于 2004-8-27 12:25:42

我要的就是这个........

这下总算搞清楚了- -||||

谢谢哈,开始从头来过ING....

龙之翼 发表于 2004-8-27 17:44:42

唔~还是推荐去玩圣战の系谱和776系列
毕竟那个才是FE的颠峰之作

YUZU·柚鈴 发表于 2004-8-27 17:51:41

哇……我竟然看见了翅膀|||||||

龙之翼 发表于 2004-8-27 17:55:23

哇……我竟然看见了翅膀|||||||
某LA?
不用这么大反应吧- -||
页: [1]
查看完整版本: 【请教】《FE》玩家进……