YinoNo.1 发表于 2004-8-26 09:09:48

进来列一下园子的优点吧!

我先来!

1.  园子虽贵为铃木财团的千金,但没有半点大小姐的架子。

YinoNo.1 发表于 2004-8-26 09:19:43

回复: 进来列一下园子的优点吧!

2.与兰的友情坚定感人。
《瞳孔中的暗杀者》中兰失忆了,园子坐在病床边默默流泪,“就算你一辈子都无法恢复记忆,我也永远是你的朋友”。后来她也时常来看望兰,还带去相册帮兰找记忆。兰恢复记忆,说“你是铃木园子,我一生的好友”,园子高兴得抱着兰痛哭。
《通往天国的倒计时》中,兰得救后,园子激动地抱着兰说“太好了,你没事”。
为兰和新一的事热心不已(虽然也常借此捉弄兰),总爱出馊点子,也难怪每次小兰和园子出去,柯南都硬要跟着去了。

YinoNo.1 发表于 2004-8-26 09:20:04

3.喜欢帅哥成痴,爱做白日梦。这也是坦率的表现呵。每次看到园子像个花痴似的幻想着什么什么的时候,总把我逗得发笑,那副神情真的很可爱咿。

YinoNo.1 发表于 2004-8-26 09:20:26

4.虽然几乎见到帅哥救更加疯癫,不过对新一却毫无兴趣,因为人家有小兰啊,对平次也只是欣赏,原因是一样的,有和叶呵。至于KID大人嘛,虽然人家也有个青子,但是不知者不罪嘛。

YinoNo.1 发表于 2004-8-26 09:20:47

5.自从遇见京极真,园子救安定了不少,又是织毛衣(虽然还没织好,汗|||),又是做茶杯(可惜被阿真当作是花瓶,再汗|||),还特意跑去做情人节巧克力,也开始因为思念阿真而伤感落泪,也不再四处寻觅帅哥了(当然,KID除外,谁叫KID大人的魅力实在无人可挡呢~~).

tanhua 发表于 2004-8-26 09:40:13

呵呵

跟兰和哀比起来
我最喜欢的是她___可爱的园子小姐

annblueheart 发表于 2004-8-26 10:24:28

不错啊

毛利蘭. 发表于 2004-8-26 12:41:51

除了兰我喜欢的就是她

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 22:22:58

园子给我感觉很关照兰呢..
很重视友情就对了.
生活中有个这样的朋友真的是服气啊!

unsleepy 发表于 2004-9-3 20:59:43

%&172 总结的不错!

樱桃おはよ 发表于 2004-9-4 17:30:34

虽然经常发花痴,但是她人真的很不错啊

Aの预感 发表于 2004-9-4 18:56:32

其实园子是挺好的嘛........比较坦诚相见的样子`什么事都告诉兰嘿~~~~~~

sunsun 发表于 2004-9-5 10:05:57

除了RAN
就比较喜欢园子的了

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-5 13:50:40

很可爱啊
对朋友也蛮够一起的

WhitePrimrose 发表于 2004-9-5 15:21:31

热情,坦率~~

仙术师 发表于 2004-9-5 16:07:16

园子这个认真地还不错,对朋友好,对男朋友专注,虽然会经常捉弄兰.....

幻梦天 发表于 2004-9-5 17:05:49

还一优点就是大家都崇拜新一的时候她歧视新一。。。。

天凌怜 发表于 2004-9-6 13:41:24

而且和小兰出门坐车都不是坐他们家的私家车,而是坐公汽(我想凭她家的钱,她这个大小姐应该有自己的私家车的吧)

最为感人的莫过于与京极真的相遇那一集,让我感动的看了好几遍~~~~~~~~~真是浪漫啊!%&042
页: [1]
查看完整版本: 进来列一下园子的优点吧!