米奇 发表于 2004-8-26 15:05:35

我真的头大了!玩被阻击的侦探怎么这么费力

1、那个机器人,踢到背后不说,竟还要用罐头盒!并且是三次!
谁有金手指或秘籍或好的方法啊?
偶会感激他的!
2、去救小哀的路上的那个关卡一共几关啊,你们怎么过的啊!
请指教……

KT-7 发表于 2004-8-26 15:07:47

回复: 我真的头大了!玩被阻击的侦探怎么这么费力

这个没秘籍,第一关都搞不定后面你怎么打。。。。

米奇 发表于 2004-8-26 15:09:07

你们是怎么通过的

米奇 发表于 2004-8-26 15:11:54

别说风凉话,回答我的问题啊

KT-7 发表于 2004-8-26 15:16:27

这个怎么教你?这要看你的操作水平的,如果你ACT游戏玩的多的话这个很简单的。

米奇 发表于 2004-8-26 15:16:39

有谁知道啊!!!!!!!!!!!

米奇 发表于 2004-8-26 15:17:04

别不回复行不行!

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 15:36:39

看攻略啊~~~~
从下载到暴机,偶没超过24小时。其实一点都不难啊。带着罐头先跑远远的,然后绕到机器背后踢他。周遍的几个箱子里有加命(这么说真土)。就这么简单,主要靠操作,如果第一关都这么困难,往后的日子会很艰辛的说。

米奇 发表于 2004-8-26 15:44:06

我知道秘籍了!首先带罐子到铁门处(下方或左方铁门),这里机器人够不到,先让它停止,罐子弹了回来,接着一脚踢它后背(偷懒的方法)

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 15:54:37

8错、8错,知道就好了~~~
祝以后一切顺利啊

DRACULA_88 发表于 2004-8-26 16:06:07

没玩过! 什么机种的啊!

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 16:24:03

没玩过! 什么机种的啊!
GBA

kinix 发表于 2004-8-26 20:19:40

PS上出过 三款 名侦探柯南  的游戏,大家都玩过么,多希望可以是中文的啊~~!~

米奇 发表于 2004-8-26 21:17:19

我已经玩到小兰空手道的部分了,下面请大家指导(先不指导,我问了再教)

米奇 发表于 2004-8-26 21:30:26

为什么石像都推到位置了还上锁?

南宫璇儿 发表于 2004-8-26 21:34:21

早OK啦~~~~第一关满简单嘛!!最好玩的偶觉得是中华街那段!

柯南 发表于 2004-8-26 21:36:45

我连红外线我都跳不过

KT-7 发表于 2004-8-26 21:42:32

为什么石像都推到位置了还上锁?
没对上号吧,位置错误。

吹雪剑舞 发表于 2004-8-26 23:20:49

踢那个很简单把~~~~~~~只要跑就是了~~~~~跑到罐子后踢~~~~~~只要踢到一次后就猛踢~~~~~~~一下子就解决了~~~~~~~

yankid 发表于 2004-8-27 00:57:48

其实我玩过  但是有一关有个什么问题叫我答  是日文的  我死都答不上来 一边生气~~~  一边流泪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的头大了!玩被阻击的侦探怎么这么费力