霏雨泠步 发表于 2004-8-26 20:05:28

回复: 【图】第八弹海报之恶搞

KAWAYI……
如果不是有原图,我还不知道那个是飞机|||||可爱的创意||||||- -
M8么……幸好没看……哀对73来说大概只是赚钱工具,根本不管FANS的要求来着||||||

赫利恩 发表于 2004-8-26 20:38:34

顺便说
一个人总是画和自己长相较为相似的人
各位么............

谁的马甲 发表于 2004-8-26 20:39:50

顺便说
某赫你少在这里给我造谣!(惊怒)

blue·cat 发表于 2004-8-26 20:44:56

不错啊,谁谁你还是这么可爱XD

相册的话,推荐

http://photo.wangyou.com

飘走的猫

岚冰 发表于 2004-8-26 21:04:33

...PFPF.........
用尺子替代飞机................- -|||

谁的马甲 发表于 2004-8-26 21:14:18

猫那个相册上限300K……我的要求是1M啊(我以后要拿来放GIF的)
谁能推荐几个能放1M大小的图的相册啊(做好被PIA飞的准备)
至于尺子代替飞机么 哼哼 哈哈(……)

hdbz 发表于 2004-8-26 21:14:43

顺便说
依照阁下的逻辑
73说他喜欢兰
所以兰长的像~~~~%&040

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 21:15:35

哈哈.挺可爱嘛..

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 21:16:17

- -||||||||.......
包子你强.......
那个.......
参赛作品谁谁先贴出来B好吧............

谁的马甲 发表于 2004-8-26 21:17:48

……有不能贴的规定么……我真的不知道…… - -

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 21:23:36

好像到是M规定~~~~~~~```
B过我们上次都是赛后PM小为副总后才贴D..........
还要标明是大赛作品.........
可能是怕威望加重了吧.....
B过也有先贴D|||||||||||..........

谁的马甲 发表于 2004-8-26 21:26:17

威望加重又不是什么坏事怕这个干啥(……)

Eleanor 发表于 2004-8-26 22:37:08

强图- -0
谁谁更强

ruirui 发表于 2004-8-26 22:46:15

小新…………

核桃 发表于 2004-8-26 23:19:32

膜拜的图……
谁谁,我真是越来越崇拜你了~~~心心眼~~~

至于M8……俺只能说,看完以后,觉得KID长得还是蛮不错的……(被踢)

雅丫 发表于 2004-8-26 23:21:53

某工藤的馒头脸最有意思了。
吐 血E搞啊

工滕鱼子 发表于 2004-8-26 23:24:15

好东西~

谁谁的要了~

QQ会员相册可以放图片不受大小限制的说
1M以上都可以

M8和青山无关
出了原创