一丁 发表于 2004-9-3 22:44:54

回复: [讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎

摇头....怎么说都好,总之兰是柯南的...

SETIUFO 发表于 2004-9-3 23:12:12

回复: [讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎

KID就算对兰的言行有些轻浮,但是也不能说明他们之间有什么不正当关系.

楼主,你说KID两次抱兰,难道这样就能说明什么吗?试问,一个有绅士风度的人,遇到这种情况会不用抱吗?

还有,在银翼的魔术师中,KID两度让兰脸红的原因也很简单,KID只想在新一面前显一显而已.

我觉得红子与快斗的确是雌雄大盗的最佳组合,你想想一个用魔法,一个用魔术,这不是双剑合并,天下无敌吗?不过这只是从偷盗方面说,一旦从生活方面说,那红子就绝对比不上兰,更加比不上青子.

综上,KID还是和自己的青子在一起比较好,小兰当然和新一,至于红子嘛,就和怪盗Drack吧.

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-3 23:43:10

KID就算对兰的言行有些轻浮,但是也不能说明他们之间有什么不正当关系.

楼主,你说KID两次抱兰,难道这样就能说明什么吗?试问,一个有绅士风度的人,遇到这种情况会不用抱吗?

还有,在银翼的魔术师中,KID两度让兰脸红的原因也很简单,KID只想在新一面前显一显而已.

我觉得红子与快斗的确是雌雄大盗的最佳组合,你想想一个用魔法,一个用魔术,这不是双剑合并,天下无敌吗?不过这只是从偷盗方面说,一旦从生活方面说,那红子就绝对比不上兰,更加比不上青子.

综上,KID还是和自己的青子在一起比较好,小兰当然和新一,至于红子嘛,就和怪盗Drack吧.
你特地发邮件叫我来看...
我还粉期待的说... %&211
看了你的发言后,我才真正是无言了...
老话不说第N遍,麻烦你参考一下我前面的言论
谢谢,88...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:25:00

晕瑟~~~~~~~
每个人的理解8同~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:31:35

晕瑟~~~~~~~
每个人的理解8同~~~~~~~同一个娘生六子,还子子不同哩
更何况这些素未谋面的人?

sunsun 发表于 2004-9-4 13:34:36

是哦~~~~~~
知我者楼上也~~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:36:42

是哦~~~~~~
知我者楼上也~~~~~~~~我虽是楼上,但也是楼主...
你喜欢的话,也可以叫我女王大人...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:39:51

…………
不是吧
有这么占人便宜的么
露sama

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:41:58

不是吧?我说说而已...
这位老兄你还真乖...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:43:50

KAKAKA!!
偶对同志都是很客气DI~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:50:51

哦哦~~
那我就不客气了~~

sunsun 发表于 2004-9-4 14:21:00

露sama…………
你想干嘛…………
怕怕~~~~~~~~`

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 15:04:30

放心,偶不吃人的,尤其是男人...

sunsun 发表于 2004-9-4 15:38:54

…………
偶8是男的好伐………………

天鸟猫 发表于 2004-9-4 15:42:58

搂主好厉害,细致入微啊

sunsun 发表于 2004-9-4 15:54:10

KAKA!!
偶的露sama是无敌的!!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 16:31:44

…………
偶8是男的好伐………………女...女...女...女的?!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(见到鬼般的尖叫)
拜托,请千万不要再叫我露SAMA...

sunsun 发表于 2004-9-4 17:11:20

%&153 %&153 %&153 %&153

见偶是女的就那么兴奋么…………
偶不是GAY啊~~~~~~~
怕怕~~~~~~~~~

Aの预感 发表于 2004-9-4 19:06:24

饿.......那个第3部KID看兰的表情..那个..这个.....以前居然没发现的说...果然暧昧...
虽然支持新兰不过看了这个我也不会不高兴.因为好象可能性微乎其微的说~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 19:08:42

%&153 %&153 %&153 %&153

见偶是女的就那么兴奋么…………
偶不是GAY啊~~~~~~~
怕怕~~~~~~~~~
表误会好不好?
我只是不喜欢欺负女性而已
请你以后都不要再叫我SAMA了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎入)