犬夜叉 发表于 2004-10-24 19:31:44

回复: [原创柯哀]血舞光华——黑色恋舞第二部[更新至STEP 6](再次回来,再次想起有关他

快续

sherry9 发表于 2005-3-25 18:35:50

回复: [原创柯哀]血舞光华——黑色恋舞第二部[更新至STEP 6](再次回来,再次想起有关他

RO快一点那!!不要“再创新高”!!

桑骆冰 发表于 2005-3-25 19:53:56

残念……RO啊我今天才看到这文,还继续么

cmanager 发表于 2005-3-26 22:43:02

快半年了,Rose还记得这篇文吗?

gingerAI 发表于 2006-4-22 12:31:11

快续文啊!!!
好慢哦

fayecat 发表于 2006-4-22 13:10:27

回复: [原创柯哀]血舞光华——黑色恋舞第二部[更新至STEP 5](同人、柯哀区同步挖坑IN

嗯,因为第一部已经把新兰可歌可泣D爱情故事写D淋漓尽致了,所以第二部则把故事重点放在哀对新一一如既往D眷恋上,呵呵~~~
仅仅是眷恋的话应该算不上柯哀

微笑哀 发表于 2006-6-12 01:07:38

好大的一个坑啊

Haibara_Milly 发表于 2006-6-12 09:29:50

这都快两年了~~~~
无语中~~~

雪の狼 发表于 2006-6-12 12:15:16

两年了,想必是楼主不想续了!~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创柯哀]血舞光华——黑色恋舞第二部[更新至STEP 6](再次回来,再次想起有关他的一切过去,心依然脆弱,忘却与不忘却,死与不死,生死相依的故事再次开始……