美雪 发表于 2004-8-27 15:42:53

请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来

暑假就要结束了,有些活动也已经弄不起来了,不如你们把活动换成10月1日国庆节活动,怎样? %&191

还有活动的内容,要不要我来帮你们做个美形的活动简介? %&148

还有让老妈帮你们去办公室申请给活动优胜者的威望,这样吸引人 %&184  %&177

你们做个调查,是不是有人愿意参加歌唱比赛?heiji小朋友会提供空间的……是吧……….具体就这样了…………..你们考虑考虑我的想法吧……….XDXD………………….. %&070

逆空 发表于 2004-8-27 16:01:06

回复: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来

刚刚又重温了一遍H2  咔咔
体力透支中  看到“活动”两个字就有点眼晕

热之心 发表于 2004-8-27 16:03:22

回复: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来

好的哈,谢谢老姐啊,爱死你了……………………………………

一定要准备充分啦…………………………………………………

蓝素云 发表于 2004-8-27 16:11:25

我同意啊!
那就这么办吧!

美雪 发表于 2004-8-27 16:32:54

刚刚又重温了一遍H2  咔咔
体力透支中  看到“活动”两个字就有点眼晕
老爸..................我的头像帅吧..................................

美雪 发表于 2004-8-27 16:34:36

好的哈,谢谢老姐啊,爱死你了……………………………………

一定要准备充分啦…………………………………………………
你去问问有没有人要参加唱歌比赛....................

如果没有就比较尴尬啦..............

逆空 发表于 2004-8-27 16:55:12

老爸..................我的头像帅吧..................................还是最后比吕三振英雄的那镜头帅   安达大神不愧为众学生崇拜的偶像~~~%&116

美雪 发表于 2004-8-27 16:59:44

还是最后比吕三振英雄的那镜头帅   安达大神不愧为众学生崇拜的偶像~~~%&116
我要比吕和雅玲在一起!
我要比吕三振英雄!

哎................................最后的三振虽然PL.........但也把雅玲送给了英雄!

逆空 发表于 2004-8-27 17:02:23

比吕最后选择的单细胞富婆也不错啊。。。。。可惜H2没有OVA和剧场版   棒球英豪至少还有后续动画可以看

美雪 发表于 2004-8-27 17:06:56

虽然春华好的基本无可挑剔..................但是!我总觉得她和英雄配.............!!!!!!

在兵库县的时候,春华不是和英雄逛过一次街么...........虽然有种种原因..........但是......她们两满好!

黑骑士 发表于 2004-8-27 19:02:27

唱歌……走音……跑调……闪……
页: [1]
查看完整版本: 请各位外交部组织活动的妹妹进来一下,还有heiji也来