loveanna 发表于 2004-8-27 16:19:57

哀的图片!!!!!!临摹的!

%&065  %&072  %&143 http://album.enorth.com.cn/photo.jsp?albumId=209776&photoId=1403696&pageNo=1 曾在柯哀同盟区发过,但是每弄好,有人说发到美术馆里比较好,所以又发了一次。
自己画的,希望大家多多指教啊!!!!!!!!!!!!!!! %&022  %&086  %&214  %&029  %&157

夕辰 发表于 2004-8-27 16:29:08

回复: 哀的图片!!!!!!临摹的!

很像啊~~是用什么画的?彩铅?

94楼主不会贴图么。。。

loveanna 发表于 2004-8-27 16:30:47

非常感谢!但是我还是不会帖图啊~

lovecat512 发表于 2004-8-27 16:32:54

夕辰 发表于 2004-8-27 16:34:35

把图片的URL复制到“插入图片”就好

loveanna 发表于 2004-8-27 16:36:09

URL是什么啊?

夕辰 发表于 2004-8-27 16:37:14

右击图片——属性——地址(URL)

青灰色的暖意 发表于 2004-8-27 17:57:17

使我想起了大位的雕像,刨面也太清晰了

留姬小泉 发表于 2004-8-27 20:55:40

呵呵~
还好拉~
8错哦!

Cool KID 发表于 2004-9-3 20:40:02

8错啊,不过脸的长度再减少点就好了

无翼的飞翔 发表于 2004-9-8 17:20:11

郁闷~~~~``
为什么看不到图啊

霉侦探柯北 发表于 2004-9-12 17:04:11

鼻子短些~~都翘出来了,象小丑似的

零の蝴蝶 发表于 2004-9-15 10:36:23

画的真好,感觉非常的温柔呢....

jimmylotus 发表于 2004-9-15 10:58:07

像个女巫……

cxyzs7 发表于 2004-9-15 12:39:34

好象长了一点

苏菲 发表于 2004-9-15 15:27:44

这么多人都说好啊!我想看的说!
怎么看不到~~~~~~``

WhitePrimrose 发表于 2004-10-16 17:23:36

哀好PP啊~~~~~~~~

零の蝴蝶 发表于 2004-10-16 22:15:53

画的瞒不错的嘛...
页: [1] 2
查看完整版本: 哀的图片!!!!!!临摹的!