蓝素云 发表于 2004-8-27 16:32:12

如果有歌唱比赛,大家会不会参加?

大家只要把自己的想法说出来就好了!

蓝素云 发表于 2004-8-27 16:34:38

回复: 如果有歌唱比赛,大家会不会参加?

投票了的请在下面跟帖!并说明原因!

我先来,我不会参加,因为我的嗓音实在不行啊!

叶兰哀 发表于 2004-8-27 17:05:02

无所谓啊
不知道为什么就选这个
- -|||||

美雪 发表于 2004-8-27 17:08:16

不参加.........................

理由同蓝素云¢

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 18:21:02

黑骑士 发表于 2004-8-27 19:34:39

不参加……
理由同兔子……

轩茹 发表于 2004-8-27 19:48:56

不参加.....
但理由不同某黑- -||
是因为我家米麦..寒......懒得买

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 20:43:07

美雪 发表于 2004-8-27 21:00:59

他自己还删了一贴.....................................

内容是........理由兔子...............XDXD

美雪 发表于 2004-8-27 21:01:57

有一个人投的是会参加...................是谁?

kazuhawoo 发表于 2004-8-27 21:04:06

樱原爱 发表于 2004-8-27 21:23:22

偶满喜欢的,但未必参加,要就心情而定!

蓝素云 发表于 2004-9-1 21:22:17

果然是这样啊!
没有什么人“响应号召”
呵呵………………

樱桃おはよ 发表于 2004-9-2 16:46:53

我会看有不有时间吧

蓝素云 发表于 2004-9-4 08:36:24

你用的是什么系统的电脑?
打开程序,找到附件,里面有一个娱乐,然后打开里面的录音机就可以了!

伊藤远 发表于 2004-9-4 10:09:36

不会参加的..

没兴趣.

林原哀 发表于 2004-9-4 10:53:40

会参加撒,不过……如果唱的烂就算了- -0

蓝素云 发表于 2004-9-4 16:39:06

怎么会呢?
不要太谦虚的说呢!
呵呵………………

雲從牙·琳 发表于 2004-9-4 17:49:53

當然會…………我喜歡唱歌阿……………………
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有歌唱比赛,大家会不会参加?