梦和平 发表于 2004-8-29 10:18:04

平次是不是真的情商低?

记得平次第一次出场的时候说什么小兰是新一的女人,对于他两的感情也老是捉弄新一,吃醋的时候还说和叶是他的女人,我看他根本不是情商低,他就是故意不说!呵呵!这个家伙!

Shardon 发表于 2004-8-29 10:36:04

回复: 平次是不是真的情商低?

都一样

九月晴 发表于 2004-9-1 21:16:04

反正这样不是蛮好,嘿嘿,他们两个目前感情稳定

Aprilfish 发表于 2004-9-1 21:48:19

这里面的几个男人好像都是这样

不过平次还算好,不会让我生气

Momoko 发表于 2004-9-1 22:46:09

平次就是有点大男子主义,不好意思说出口罢了.
谁都看得出他最在乎和叶了

轩茹 发表于 2004-9-2 16:10:39

IQ高的EQ低.....
我应该也是这样的人~(被TF~~~~)

soul skipper 发表于 2004-9-2 19:32:18

不会是底情商啦
应该是有些害羞吧?

红茶VS绿茶 发表于 2004-9-2 20:25:55

他们2个很幸福拉

幻梦天 发表于 2004-9-2 21:07:30

偶觉得,平次在感情方面是《柯》里表现最好的男生了。。。
(其它的。。。摇头。。优作除外。。)

梦和平 发表于 2004-9-3 09:36:21

哈哈,和点背有关系么?我想啊,他要是主角的话可能就更不知哪年哪月才能表白了,呵呵!
不过还是希望73有一天可以用平和为主角画一部漫画!

xhzy 发表于 2004-9-4 02:00:57

记得平次第一次出场的时候说什么小兰是新一的女人,对于他两的感情也老是捉弄新一,吃醋的时候还说和叶是他的女人,我看他根本不是情商低,他就是故意不说!呵呵!这个家伙!
什么时候说的啊,也是和叶跟兰第一次见面的时候吗

yoursister 发表于 2004-9-4 17:10:25

什么时候说的啊,也是和叶跟兰第一次见面的时候吗

好象是孤岛龙宫城的那集,在船上当有两个人想向和叶和小兰搭讪时说的。

说到情商,那就要看是指哪一种了,如果是指情绪智力的话他应该不低,遇事时够镇定,自信心也很足。如果是指爱情智力的话,那就逊了点,专捡女孩子不喜欢听的话说。 %&102  %&109

Mind 发表于 2004-9-5 11:05:26

我看平次是个好男人,就是嘴硬

衷柯 发表于 2004-9-5 17:50:47

很好的人啊

一个中学生KID 发表于 2004-9-5 21:23:53

觉得他EQ不低

xhzy 发表于 2004-9-7 19:52:28

好象是孤岛龙宫城的那集,在船上当有两个人想向和叶和小兰搭讪时说的。

说到情商,那就要看是指哪一种了,如果是指情绪智力的话他应该不低,遇事时够镇定,自信心也很足。如果是指爱情智力的话,那就逊了点,专捡女孩子不喜欢听的话说。 %&102  %&109
孤岛龙宫城具体是哪一集啊,或者大概在哪里?

后面说的我也同意啊~~~~~%&177

conanvs1412 发表于 2004-9-7 22:05:21

因为其他方面太好了,所以~~~~

为杰沉沦 发表于 2004-9-10 16:53:12

当然不低啦,只不过有点不愿意说实话而已
页: [1] 2
查看完整版本: 平次是不是真的情商低?