岚冰 发表于 2004-9-12 17:11:18

回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!

某藤的鼻子.......好大...............被TF

冷宫弦 发表于 2004-9-12 21:47:49

回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!

%&003  %&245  %&046 画是很好啦没错,
不过我还是比较喜欢漫画的那种。
麻烦下次楼主画一下下好不好?
拜托啦!

草摩雨依 发表于 2004-9-12 22:07:07

太恶心了,我觉得他们俩应该纯一点好

黑色の魔咒 发表于 2004-9-13 09:51:33

看過 ﹐但是好像不是柯哀..啊

妖女 发表于 2004-9-13 12:42:29

亲爱的同情一下,有些人你用不着理,咳咳,世上总有些人心烦的东西你想不看都不行- -+

太恶心了,我觉得他们俩应该纯一点好
哟是吗我倒觉得你挺恶心的连说话都这么没水准同情啊一辈子都没用了好自为之吧

hdbz 发表于 2004-9-17 15:16:28

哈哈哈~~~~
终于威望和星星了
哪个好心的斑斑给我的加的呢~~~
谢谢谢谢
妖妖过的好吗~~~
初三也累吧~~~
谁说进了大学就不用读书~~~
我真是苦的要死啊~~~~`

新月 发表于 2004-9-17 20:20:15

无语中的飘过……

筷炎 发表于 2004-9-17 22:07:10

看不到- -0

千代羽 发表于 2004-9-17 22:17:36

同上。。。。

00ling 发表于 2004-9-18 08:55:27

感觉像油画。。。。。。。
内容。。。习惯了= =
感觉不错,赞一下XDXD

enjoymorning 发表于 2004-9-18 19:42:38

%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 气死我了,我话了好久才打开了,我爸爸正好近来,问我,在上什么网站,你所吧怎么回事,简直就是~~~~~~%&080 %&080 %&086 %&128 %&128 %&213 %&213 %&063 %&141

樱释哀 发表于 2004-9-18 21:44:43

哈……难得看到油画版柯哀作……赞DI说!
感觉是印象派DI说……
个性……喜欢呐!

PS 美术馆是什么风格DI说?馆内搜寻ING……

广田哀 发表于 2004-9-19 10:49:01

看不见……

雅丫 发表于 2004-9-19 11:20:19

X一个。
难道。那图指的就是。。头像。

apoptoxin 发表于 2004-9-19 12:09:30

我看不到

sleepingzzzzzz 发表于 2004-9-19 14:16:47

一个叉叉

好美形啊XD

aaalqsc 发表于 2004-9-19 15:06:16

看不到~~~
是叉叉的说`~~

hdbz 发表于 2004-9-19 16:10:21

我的相册被完全破坏了
现在用附件再传了一下
51楼的同志
真是太对不起太对不起了~~~~

topthemes2001 发表于 2004-9-19 20:02:21

抽象派...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!