sunsun 发表于 2004-9-9 17:58:59

回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~

跗骨之蛆啊... %&190%&021 %&021 这么形容自己的徒弟…………

MysteriousAngel 发表于 2004-9-9 20:31:29

回复: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~

晕啊…………永远支持新兰的说……(闪人)

克里嫩 发表于 2004-9-9 21:52:34

可以呀,挺好的

sunsun 发表于 2004-9-10 21:43:30

楼上的!
你的支持是给偶的巨大鼓励!

Mr开水 发表于 2004-10-1 01:09:15

兰应该只会对新一或和新一长的很像的人才会有暧昧的关系的吧

否则想接近兰~~除非他是铁打的~~

不过兰好象曾经将路灯的柱子给打碎过哦~

呃~~

Mr开水 发表于 2004-10-1 01:12:06

恶搞嘛  你相信那是真的那就真的

不相信就当它是玩笑好了  

要是真正的计较  那就弄假成真了

巫王の影 发表于 2004-10-22 21:12:34

兰应该只会对新一或和新一长的很像的人才会有暧昧的关系的吧

否则想接近兰~~除非他是铁打的~~

不过兰好象曾经将路灯的柱子给打碎过哦~

呃~~
女孩子还是温柔点的好……%&197

希望小兰少使用暴力……

小沙沙 发表于 2004-10-24 09:42:41

兰那才不素暴力拉~
- -#
至于兰和KID的第一次见面的情形,偶素粉激动拉,当时偶就在想:兰J呐,把新一那家伙TF了吧,和KID大人双宿双飞吧~

巫王の影 发表于 2004-10-24 19:45:53

兰那才不素暴力拉~
- -#
至于兰和KID的第一次见面的情形,偶素粉激动拉,当时偶就在想:兰J呐,把新一那家伙TF了吧,和KID大人双宿双飞吧~
同意~~~~~~~~~~~~~%&239

Momoko 发表于 2004-10-24 22:41:25

我现在真想把他们两个凑一对!那也很不错的哦!

小雯雯 发表于 2004-10-27 13:10:40

满有可能的,开玩笑的……
不过,楼主的解说还真是不错呢!!!

sey 发表于 2004-10-27 17:58:55

好怀念啊。。。。。。。。。。=O=。。。。。

tewtw 发表于 2004-11-6 00:29:25

不是很离谱,只是普通朋友罢了

巫王の影 发表于 2004-11-6 11:10:54

忽然觉得自己似乎很有当记者的天赋...

winter_8811 发表于 2004-11-6 13:51:43

不错~~~~~~~
支持一下~
页: 1 [2]
查看完整版本: [惟恐天下不乱]总结~~兰眼中的怪盗KID~~暗夜星辰篇~~