jimmylotus 发表于 2004-9-1 19:09:39

让我愤怒的平和网站!所有人给我进来!

周五20点之前要是没有人提交网页切片的话,我就再也不进平和联盟了!!!我说到做到的!

EVIT 发表于 2004-9-1 21:19:55

回复: 让我愤怒的平和网站!所有人给我进来!

雪月大GG表急嘛,我帮你找找

wilim 发表于 2004-9-1 22:02:09

偶。。不知道。。想帮忙也不知道从哪里帮起。。

ps the homepage of ‘abroad’is just so so in my opinion。。。

snow 发表于 2004-9-2 10:12:43

雪月……
- -||
叶和心都是初三的学生……
被禁网了……
心周末还可以上—……
但是叶不可以……
剩下的就是EVIT他们了……
请体谅……
对不起……
我也住校……55

snow 发表于 2004-9-2 10:13:45

ps the homepage of ‘abroad’is just so so in my opinion。。。
- -|||
他们的只有SOSO
可是……
我们的还没完成……|||

黑骑士 发表于 2004-9-2 18:13:45

痛心呀……不会做网页呀……

幻梦天 发表于 2004-9-2 20:57:51

。。。w~偶们看的懂英文的哦!嘿嘿~~

偶们会不断加强的么~

加油哦!

林原哀 发表于 2004-9-2 21:52:51

猪,开啥英文啊,耍帅啊你!

P.S.会做……不过某W似乎很厉害啊……

xhzy 发表于 2004-9-4 02:04:30

雪月……
- -||
叶和心都是初三的学生……
被禁网了……
心周末还可以上—……
但是叶不可以……
剩下的就是EVIT他们了……
请体谅……
对不起……
我也住校……55

%&205 %&205 原来这里这么多未成年人

偶也喜欢看柯南啊,是不是偶还米有长大呢555555555

热之心 发表于 2004-9-4 21:31:58

正在搞好学习中……

W能帮就帮吧,雪J,要更正你,我现在是高一的学生~~~~~~~~~~~~~~~

江户川柯南12 发表于 2004-9-5 15:44:21

什么呀!!

黑骑士 发表于 2004-9-5 19:10:14

什么呀!!对不起……非工作人员不要插嘴……

champagne 发表于 2004-9-5 20:20:24

啊哈哈哈…………
雪月发威了…………
发威了发威了…………
表太勉强偶心J啊…………
被砸……
页: [1]
查看完整版本: 让我愤怒的平和网站!所有人给我进来!