露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:38:10

回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人美图集锦~~走过路过8要错过~~(不断更新

有人喜欢的话请举手...
我这里有不少劲爆BL美图哦...
少儿不宜的那种...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:38:48

回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人美图集锦~~走过路过8要错过~~(不断更新

偶只要快兰的……

Aの预感 发表于 2004-9-4 19:18:57

饿..........总感觉有的像"夜里蝠"(我不知道怎么打)假面阁下...........

葳蕤 发表于 2004-9-4 21:18:44

超美型的说!
只是不太像

Arimi 发表于 2004-9-4 22:12:16

%&111 wow

hao feng fu ke xi dou bu shi yuan gao

Shardon 发表于 2004-9-4 22:43:25

说实话
像白马探
不好看

Shardon 发表于 2004-9-4 22:50:42

一大串叉叉......

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 23:36:30

一大串叉叉......
多刷个几次吧

sunsun 发表于 2004-9-5 10:13:48

25楼的海报好棒啊~~~~~

莉诺雅 发表于 2004-9-5 11:54:01

hohoho
那几张BL的真的太.........
HOHOHOHOHO
强烈支持快新!!!!

KID.1412.4869 发表于 2004-9-5 12:59:02

有些不是很象啊,不过大部分都很棒的说,支持

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-5 13:53:31

回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)

真的都很不错啊
支持一下

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-5 17:17:42

回复: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)

加发了不少,多支持啊~~

sunsun 发表于 2004-9-5 18:30:31

快~~~~~~~~兰~~~~~~~~~

Cool KID 发表于 2004-9-5 21:14:35

我觉得有些根本不像,只是衣服一样而已啊

SETIUFO 发表于 2004-9-5 22:21:57

前面几张新画,是海报吧.
这就对了嘛,要经常更新哟.
我一定支持(只要不是BL)

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-6 22:55:30

前面几张新画,是海报吧.
这就对了嘛,要经常更新哟.
我一定支持(只要不是BL)
其实不止前面
中间也掺杂了不少新画
多找找就会发现了
以后有空偶还会更新的
8过最近大概不行了
一来偶忙于工作
隔三岔五的还要出差
二来偶最近热衷于写同人文
有空来同人作品展区看看偶的处女作吧~~
是写新快兰的三角恋哦~~

黑羽Akako 发表于 2004-9-7 00:04:22

谢谢楼主
真的很不错啊
如果要增加
我只要KID大人和快斗还有快红的就行了
别的我都可以不要
其实KID和小柯的“组合”也不错的
不要打我呀

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-8 01:56:44

谢谢楼主
真的很不错啊
如果要增加
我只要KID大人和快斗还有快红的就行了
别的我都可以不要
其实KID和小柯的“组合”也不错的
不要打我呀
终于有人理解我了~~~~
感动啊~~~~~
我一直觉得KID大人和柯南才是天生一对的说...
偶最爱看恋童+BL了...
那种视觉刺激一流的美感怎么就偏偏没人能领会呢?

克里嫩 发表于 2004-9-9 19:52:04

真不错,好好看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [绝对精彩]基德迷的天堂~~怪盗KID大人151张美图集锦~~(9月5日最新更新)