Cool KID 发表于 2004-9-2 21:20:24

我觉得园子的第六感很不错啊

我觉得园子第六感很不错啊,在网上聊天就知道土井塔克树是个文才风流帅哥啊,虽然克树在园子面前是不咋的,可是人家根本就是KID大人嘛,很帅啊,所以说,园子的直觉很8错啊%&211

FinoAi 发表于 2004-9-2 21:33:00

回复: 我觉得园子的第六感很不错啊

没错,可惜园子没有把握良机啊!!!!!!!全是被柯南给弄昏了的,呵呵~~~~~~~

雨百合 发表于 2004-9-3 10:18:08

呵呵,可惜她有京极真了,不然她和kid也蛮不错啊!

Cool KID 发表于 2004-9-3 12:14:48

有园子这样的超级FANS,KID心里乐着呢

gdgdgd0424 发表于 2004-9-3 14:09:20

铃木财团的大小姐是KID的超级FANS.....KID面子还不小....

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:47:52

那个根本不叫第六感好不好?
她只不过是在网上和KID大人聊天
从他优雅的谈吐及逗人的幽默上判断他是个帅哥的...
(当然这也可以算是园子大小姐的个人偏见)

sunsun 发表于 2004-9-4 14:42:32

话不能这么说……
其实人家园子的条件还是不错的

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 15:03:38

没说她不好啊
只是配不上KID大人而已

sunsun 发表于 2004-9-4 15:41:44

这个也是大~~~~~~~实话

Aの预感 发表于 2004-9-4 19:11:07

呵呵~好象是哈~

xhzy 发表于 2004-9-4 22:34:58

其实园子很可爱啊

而且有时她的话有出人意外的效果呢

Cool KID 发表于 2004-9-4 23:12:18

对啊,而且园子一直支持兰要主动点,一直是在新一不在的时候帮助小兰快乐的人哦

sunsun 发表于 2004-9-5 10:15:19

总结~~~~~~总结~~~~~~
园子……是个好人!!!(表扁我……)

Cool KID 发表于 2004-9-5 10:26:51

对的呀,其实园子除了花痴一点点,没有什么不好啊
页: [1]
查看完整版本: 我觉得园子的第六感很不错啊