轻弦 发表于 2004-9-3 17:44:38

[速报][ZT]怪不得这一阵子的TV没做甲子园篇,原来宫村优子生BABY去了~~

(转载自漫游论坛)

继林原女王之后,宫村优子生下一女婴

9月1日晚上7时许
(都内某医院?)生下重3246克的健康女婴一名
正式公表时间定于后天(即9月4日)

哈哈,零波丽和明日香都生女儿啊~~

snow 发表于 2004-9-3 18:01:04

回复: [速报][ZT]怪不得这一阵子的TV没做甲子园篇,原来宫村优子生BABY去了~~

还我甲子园……我要甲子园……

黑骑士 发表于 2004-9-3 18:25:04

回复: [速报][ZT]怪不得这一阵子的TV没做甲子园篇,原来宫村优子生BABY去了~~

……消息……好慢……我早把消息给网页组了……可是他们非要当技术部考试题目……不给发……郁闷……

黑骑士 发表于 2004-9-3 18:29:10

还有楼主的消息……怎么和日本宫村的个人主页有误呀?日本的个人主页说……她刚结婚五个月……你居然说她已经生了……不会是因为……先XX后XX所以……什么吧?!(XX是什么自己去想……)

轻弦 发表于 2004-9-3 18:46:36

我倒…………这是从漫游转载的,不是我说的- -000

黑骑士 发表于 2004-9-3 19:06:23

这种消息……无语了……

vaio 发表于 2004-9-7 17:39:43

关键问题甲子园什么时候放啊?现在又开始数码重放了~哎~

温故而知新~~晕啊~

黑骑士 发表于 2004-9-7 18:33:58

根据六面体与甲子园会有和叶出现……但其声优目前准备生产等诸多原因……故推测……明年新年两小时特别篇放六面体加甲子园的可能性极高……

yoursister 发表于 2004-9-7 21:12:36

不会吧,要我等到明年啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: [速报][ZT]怪不得这一阵子的TV没做甲子园篇,原来宫村优子生BABY去了~~