蓝素云 发表于 2004-9-11 10:37:33

回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

续写我已经看到了!
如果已经有续写了的话,我想国庆+中秋的活动就不搞续写了!

wittywitch 发表于 2004-9-11 11:31:51

回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

要不然我那个算续写吧。
争取在中秋前完结?

希望能有更有人参与进来?

美雪 发表于 2004-9-11 21:17:51

我来催你,来催你XDXD

云最好在25号以前把计划大概弄出来.......

留一个星期时间给雪去办公室申请威望.........这样很增加人气的XDXD

蓝素云 发表于 2004-9-11 21:25:13

好啊!
今天11号!

我争取!

美雪 发表于 2004-9-11 21:33:36

云是乖孩子

做的不一定要精致
把大概活动的内容规则及奖品写上来就可以了
精致的页面我来帮你做
如果涉及加威望的,你把你想好的威望点数写上来
然后我们再来讨论

蓝素云 发表于 2004-9-11 21:41:24

威望的话!
因为有五个活动,所以威望不要太多!
第一:3点威望
第二:2点威望
第三:1点威望

有的活动就不要加威望了!

美雪 发表于 2004-9-11 21:50:17

哪些活动没有威望?

你把五个活动写一下...............

那个唱歌就不要了.........没人参加.........

蓝素云 发表于 2004-9-11 21:52:42

活动一:辩论赛

活动二:涂鸦

活动三:知识竞赛

活动四:设计月饼(画出自己心中的月饼!最好是要有平和的哦!)

活动五:展望平和未来

热之心 发表于 2004-9-11 21:56:57

涂鸦!我参加

美雪 发表于 2004-9-11 21:57:27

不错XDXD

展望平和未来是什么?

蓝素云 发表于 2004-9-11 21:57:43

to 心JJ:就是画画,画在哪里都可以的!

TO美雪JJ:就是谈自己对平和的希望,对平和有什么建议,希望他们怎么发展之类的!

美雪 发表于 2004-9-11 21:59:57

心好心急

涂鸦!我参加

现在还在讨论中..............不急着报名 %&022

蓝素云 发表于 2004-9-11 22:01:28

有什么要修改的?

美雪 发表于 2004-9-11 22:02:07

这个也是活动么?

to 心JJ:就是画画,画在哪里都可以的!

TO美雪JJ:就是谈自己对平和的希望,对平和有什么建议,希望他们怎么发展之类的!

..............这个不能加威望吧............ %&022

蓝素云 发表于 2004-9-12 18:59:43

我想,涂鸦可以加威望,知识竞赛加威望。
辩论、展望平和未来和设计平和月饼就不要了吧?

不过如果可以,设计月饼也可以加!

热之心 发表于 2004-9-13 16:04:33

嘿嘿,我就喜欢画画,呵呵

可以不会平和吗?要是画平和的话就不上色

champagne 发表于 2004-9-25 15:43:03

啊 呃 小C回来了……

真是很久很久了啊……

小C涂鸦吧……
如果扫描仪没问题的话……

蓝素云 发表于 2004-9-25 16:47:30

不急着报名哈!

到时候会专门开帖报名(我是说如果没有什么问题)
页: 1 [2]
查看完整版本: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)