rambo 发表于 2003-11-9 18:12:38

生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底?

这里是否有人冲底?

apoptoxin 发表于 2003-11-9 20:34:23

垣野内逸 发表于 2003-11-9 21:24:49

回复: 生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底?

总之以逃为主,切莫与僵尸缠绵,若不幸遇上,狂按射击键以求摆脱……

垣野内逸 发表于 2003-11-9 21:27:00

楼主既然已经玩到豆腐,那么有没有用用无限弹的手枪冲底?

橡皮灵魂 发表于 2003-11-10 07:24:21

几乎不可能

会打到你抓狂的。。。

或者去试试刀砍死追击者

¤暴走¢羿¤ 发表于 2003-11-10 11:23:01

豆腐...
想到豆腐死的时候就幽默...
红豆腐...

hunter 发表于 2003-11-13 23:52:33

那个录象我保存了.......找天我也试试看能不能过关.....

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-14 09:16:26

最初由 小哈 发布
原来有人发过一个2:08秒冲底的录象……
这个我看过啊~~~里面的豆腐太猛了……

国见比吕 发表于 2003-11-16 21:00:53

那个录象有,好强的说

lichaoch 发表于 2003-11-17 13:25:04

楼主还玩豆腐版啊!哈~~~~~~~强的说!我是一出来就必死

rambo 发表于 2003-11-17 15:56:47

今天终于上了2楼
被狗咬死了

Detective_Ling 发表于 2003-11-17 21:40:09

你们好歹也能打啊!我一上来不仅立刻Game over,还得了生化恐惧症,现在都还不敢再玩了.

rambo 发表于 2003-11-17 21:56:51

据说豆腐的长方体斜边具有杀伤力?

rambo 发表于 2003-11-17 23:15:19

开始看见豆腐顶个帽子拿把冲锋枪的画面还觉得不错
怎么进去就变小刀了

rambo 发表于 2003-11-17 23:16:38

最好有个什么修改器之类的
豆腐拿火箭筒

TL 发表于 2003-11-18 13:53:42

最初由 rambo 发布
据说豆腐的长方体斜边具有杀伤力?

^^哈哈.......试一下~~
页: [1]
查看完整版本: 生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底?