黑骑士 发表于 2004-9-5 10:12:43

平和月刊组注意!!!!!!!!!!!!!!!(除了黄金之翼)

最近平和主页进展缓慢!月刊组准备近期支援网页组!!!!!!请月刊组的成员做好准备!!!!!!

热之心 发表于 2004-9-5 11:45:53

回复: 平和月刊组注意!!!!!!!!!!!!!!!(除了黄金之翼)

黑黑,你可以饶了我吗?

snow 发表于 2004-9-5 11:49:55

回复: 平和月刊组注意!!!!!!!!!!!!!!!(除了黄金之翼)

呵呵
妹妹亲XDXD
外交部的事只要你找好接任者就无所谓
学习第一XD

黑骑士 发表于 2004-9-5 18:43:52

妹妹也放假吧……GG心疼你……

champagne 发表于 2004-9-5 20:24:59

啊哈哈哈………………
今天什么日子啊
黑XX和雪月怎么都发威了…………

飘……

黑骑士 发表于 2004-9-10 15:16:10

人呢?!月刊怎么样了?了结了就全给我去网页帮忙!!!!!!!!!!

snow 发表于 2004-9-10 16:41:21

呵呵
快15号了。。。
小黑自己去联系兔子她们啊。。。
反正我虾米都不知道|||

黑骑士 发表于 2004-9-10 18:26:08

呵呵
快15号了。。。
小黑自己去联系兔子她们啊。。。
反正我虾米都不知道|||………………………………………………………………我要找黄金之翼!!!!!!!!!!!!谁都不找!其余人直接去找雪月看网页有什么要帮忙的!!!!!!!!!!

黑骑士 发表于 2004-9-16 19:46:34

今天是16日了……我居然还活着……不过……月刊组注意!开始搜集平和好的文章和图片……准备交给网页组制作!大家加油呀!五个联盟已经有2个搞定了……
页: [1]
查看完整版本: 平和月刊组注意!!!!!!!!!!!!!!!(除了黄金之翼)