snow 发表于 2004-9-5 11:59:16

[呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~

呵呵,暑假过去就开学了呢~~~虽然雪只是高二,可是分明已经感到了高三的召唤,各位弟弟妹妹哥哥姐姐也一定如此吧,又投身紧张的学习或是工作了。
呵呵,希望大家都要努力的说~~XDXD
说实话,平和对我的确很重要,但是我更希望你们可以在现实生活中过的快乐与成功。
希望平和不要成为你们的负担,这就是我最大的心愿。
所以,我会默默祝福所有的朋友,平和是我们认识的途径与纽带,但是,平和并不是我们之间的唯一。
没有了平和,我们依然是好朋友XD
所以请大家不要有顾虑,清楚的知道什么对自己才是最重要的~~~~你们并没有什么对不起我的地方~~看到你们开心就是我最快乐的事情XDXD哈哈~~说的有些严重了~~~
总之一句话
让我们一起加油吧:)
生活中
网络中

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 12:18:09

回复: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~

对呀对呀~~
  我本也是高三的人呀...不过逃掉啦~嘿嘿.........
又开学了呀,希望平和里的所有朋友可以有一个好的开始
   毕业生们虽然不可以经常来或者被禁网的话,
  也希望你们能好好结束这么多年的努力,考上理想的学校哦~~!!

PS:平和永远哦!!^^

叶兰哀 发表于 2004-9-5 13:43:55

呵呵
读书啊
痛苦啊
啊~~~~~~~~~

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-5 13:45:42

呵呵
和雪一样
我也是高二

蓝素云 发表于 2004-9-5 14:17:26

我今年初一!
也要加油了!

我想问一下雪JJ:平和的人,是不是对活动没有兴趣啊?
还有,为什么平和的人这么少啊?

美雪 发表于 2004-9-5 14:19:31

亲!妈妈...........................

开学我们似乎有许多事情都发生了意想不到的变化.............

学校已经成了小有名气的一所学校的...........

第一学期食堂发生中毒事情,第二学期两个大二的学生被撞死,这个学期学校教学楼倒塌..........

平和里的文章越来越好了,看的我满心欢喜.....................

新的学期也希望平和有新的面貌........XDXD.....

美雪 发表于 2004-9-5 14:22:22

我今年初一!
也要加油了!

还有,为什么平和的人这么少啊?
不是吧..............

我去年组织过一次,还比较成功.....................

其实有没有人参加要看组织者是否组织的是有趣的项目,你们也可以拿到外面去宣传..........

平和的活动需要更多的人参与...............

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 15:02:29

JJ是南京的吧???????~~
偶也是南京人呀,高中还在南京读了一年呢!!
   JJ是南京哪件学校的呀?

轩茹 发表于 2004-9-5 16:25:11

初三了........郁闷一下.........
熬过一年就好了............................

snow 发表于 2004-9-5 21:13:03

我今年初一!
也要加油了!

还有,为什么平和的人这么少啊?- -||
呵呵
大家都比较懒惰吧。。。|||
笑。。

snow 发表于 2004-9-5 21:14:10

亲!妈妈...........................

开学我们似乎有许多事情都发生了意想不到的变化.............

第一学期食堂发生中毒事情,第二学期两个大二的学生被撞死,这个学期学校教学楼倒塌..........

平和里的文章越来越好了,看的我满心欢喜.....................

新的学期也希望平和有新的面貌........XDXD.....哈。。。
女儿的最后一句话。。。
真像每个学习的黑板报的开头……
新学期,新气象|||

champagne 发表于 2004-9-5 21:18:37

啊…… SNOW姐姐说的好捏…………
虽然是休学……
也要努力啊~~!!
JJ也要努力的说!~~~

热之心 发表于 2004-9-5 21:22:38

努力……

波洛 发表于 2004-9-5 21:24:45

高二了,有点不适应。

梦和平 发表于 2004-9-5 21:31:20

在家里呆了那么久,忽然开学了,还要住校,好不适应啊!

逆空 发表于 2004-9-5 21:31:31

同情一下   亲亲好老婆~~~~~
注意身体哦  表再感冒了~~~~偶会心疼D

黑骑士 发表于 2004-9-5 21:33:17

面包会有的……一切会好的……大家坚持一下……

jimmylotus 发表于 2004-9-5 21:53:38

突然发现自己最老……

页: [1] 2 3
查看完整版本: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~