柯南 发表于 2004-9-5 23:45:06

今天到商场去玩kof……

今天到了商场,看到一家在推销游戏的让大家玩游戏,正好我旁边的人玩腻了就把机器让给我玩。

从来没有玩过手并的,难按得半死,所有人的招包含地波都发不出来。因为是02,于是我只好选了金家潘,尤利和罗伯特。因为这几个人脚长。

跟我玩的是个自称从出生就开始玩kof的家伙。看起来比我小一点。他选的是八神、angel还有二阶。

结果我只用重脚就连续赢了他四盘,他说不能用脚踢,如果用脚踢就去玩铁拳,玩什么kof。所以我只好选了k9999、小猴子这些比较好发招的。

但是一发招我就连续输了两盘= =b谁规定说玩kof不能用脚踢的……!!

重脚踢绝对是最厉害的!实战中用脚比气功厉害多了~

49170905 发表于 2004-9-6 16:31:19

回复: 今天到商场去玩kof……

那人太BT了,没规定不能用的
我只玩克拉克,八神,草雉,二阶,特瑞,
通常手柄的用八神或者特瑞就一挑三了

DJ×DJ 发表于 2004-9-6 17:43:31

用投摔的打,肯定没脾气

柯南 发表于 2004-9-6 19:21:22

我选克拉克,结果抓不到人……手并好难按

第七名侦探 发表于 2004-9-6 19:50:59

97的大门和ryo的脚。。。真的没话说

mcoc 发表于 2004-9-6 20:23:23

还是键盘最好用,八神 红丸 还有一个随便!

conankiller 发表于 2004-9-7 10:23:40

关键还是你不行,你得多练练

和叶MAY莲 发表于 2004-9-7 15:08:51

偶用MAY一个就够了…………
不用脚…………那会要命的~~~~

DJ×DJ 发表于 2004-9-7 23:55:39

天生不是用手柄的人才……唉……

wasdijkl 发表于 2004-9-8 20:48:42

楼主让一让他吧,你都赢了人家这么多局了,让人转转面子。

超级柯南迷 发表于 2004-9-8 22:23:25

我是手柄很强,摇杆只能发挥一半的水平,现在正在努力练摇杆。

№暴走の狮子 发表于 2004-9-9 00:33:29

打最强冲击啦~02过时了~

lossfire 发表于 2004-9-9 16:57:19

我记得~~~~~~~~~有次我在游戏厅玩98~~~~~~~难度8~~~~~~~~那个见鬼的操纵盘~~~~~~上不灵~~~下不灵~~~重手不灵~~~轻脚不灵~~~~~~~~~~~结果我用萝卜特~~~~~~~~只用重脚就穿机了~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~

约修亚 发表于 2004-9-10 14:27:18

要我我早给你旁边那人一拳了。。。

银翼の魔术师 发表于 2004-9-10 19:18:24

DJ×DJ 发表于 2004-9-10 20:00:38

我是手柄很强,摇杆只能发挥一半的水平,现在正在努力练摇杆。
有机会跟我打几盘,我玩的烂%&065

超级柯南迷 发表于 2004-9-12 11:47:04

在哪里玩?

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-12 13:44:09

那人肯定很菜

咻咻 发表于 2004-9-13 17:30:22

我是用手柄的

咻咻 发表于 2004-9-13 17:35:59

记得见到一个小孩玩的相当的好

他带他爷爷去游戏厅玩97
他选3个人
他爷爷跟人打前两局
因为爷爷不会玩
很容易就死在别人手里了
爷爷用完前两个人后,他用第3个人
然后把别人打个一挑三……

汗……
虽然那些人的水平实在太低
但要是给我个手柄的话,我想我能用3个人把他最后一个人打死
页: [1] 2
查看完整版本: 今天到商场去玩kof……