kidfake 发表于 2004-9-7 21:11:44

回复: 大家有没有玩过幽游白书魔神统一战?玩过请进!

前跳.他跳过来你叫一下他就飞掉了,或者他跳来了你C+B然后下前A轰他到渣,或者后跳踢.你又不是木桩
还有打别人背后,那个是基本连技,很多人一般只要不是跳起重拳打出是拳的,腿啊刀的都能跟
可以先用2次跳A然后蹲下3次B,在下前B(或者AB)来接,藏马要2次下B起立前B在AB,阵要蹲1B起来1A然后
下前B说实话这也算BUG吧.不信你可以试试其他人,比如阵,或树(有图为证,绝对是在对方前起跳,人格担保)
当然破这招一般就是别让他
跳得很爽,你不跳当然只有吃招.你也要有制空权,下前B
就是不错的选择,弟本身也可以这样来连击的
还有我理解错了.藏马那个站着B确实很阴险,是低手攻击,不过我自己倒没打出过无限来,我最多就踢个7,8下.

小哈 发表于 2004-9-8 13:23:36

那个……就是因为是飞影才打不了的……
如果不是两跳而是空炼的话,吕弟的一切攻击都无效,反而会被K掉N多的血……
动作还慢,对方看到你下前A都前冲了再发空炼一样比你先打中(B更惨,4下全中……)……

制空权当然重要,关键是跟以下几个人根本就没法争……
1。阵,空战之王,空投+空中旋风+无限跳+空中退避……跟他打空战=找死……
2。飞影,没别的就一招空炼,但你就是没办法,硬直太低还能无限打……
3。幻海,空投+空中升龙拳+空中连续拳
4。满足大招条件的酎,在他面前千万不要跳啊……

其他的人都是半斤八两,当然腿长和空中两段攻击的比较有优势。

kidfake 发表于 2004-9-8 17:26:07

我不知道“飞影才打不了”是什么意思,每个人的后上方都是漏洞,这是BUG,我自己认为。
还有弟的AB绝对可以把空炼叫飞,刚刚我确实试过了,只是一个人不好截图,要放空炼又要放AB
(把2人键位都设置在小键盘,时间误差应该很小,再说实
战也不会2人同时出招吧?)
没法截图了,要是你想看,这星期6我可以请同学和我2人
来截。还有制空的问题。我意思不是要把制空权
抢过来,每个人都有长处的是吧?我意思是不能让别人随便
起跳,要有心理顾及,比如他吃过几次弟的叫
就不会很轻易的起来,怕在被叫飞,这是心理战,比如你把
别人打翻在地,你过去下B避角,一般人起来
总是飞影用AB,浦饭下下A或B,你用C+B后退,接着前冲抓他
投掷,以后他起来就会有顾及,要不要打你,
他不打算打你了,他用C+B,你就用前A轰他到渣,这是其他
问题,扯远了,和人打多了,就会有经验和感觉
在谈一下空中,你让飞影起跳,你后跳用B打,弟绝对不吃亏的,你说是下前A快还是B快?况且弟手长
啊^_^空中用重拳是不明智的, 因为重拳只能一下,B可以打
很多,举个例子,浦饭的反抓投掷,空中2段是14B
(+半重拳,这个有难度,加了好则好,不好后面大灵丸跟不上,)+大灵丸(起码要中等,否则打不中)。
在地面也是B好,不仅可以连,收招也快

小哈 发表于 2004-9-8 18:29:24

这个,打倒后起来怎么样是纯的心理战,我的习惯就是起来以后直接前冲捉人。
这个不在讨论范围内。
如果你想试的话请便,弟的AB只能挡住空炼而已,叫不回去,除非空炼还没打出来。
你后跳是可以,但是空炼一出你就中啊,这个问题你怎么解决?
我对空炼真是一点办法都没有,只能等他过来BC然后换线。想BC以后下前A(B)上去?十有八九得让人第二下打回来……

至于浦饭的捉,我的习惯就是直接前A后冲前捉第二下,只要不是飞影的炎杀剑,有90%的几率中,网上这个屡试不爽,成功把人连捉到死无数次。

而且,并非每个人的侧后都能打,举例:
1。飞影的炎杀剑,一下回去。
2。藏马和吕兄的AB,这两个可以用A挡住。
3。酎的AB,等着接一个下下A吧……
4。阵的旋风,肯定上天了。

事实上最保险的进攻就是前冲,对空NB的例外(上次的加上个桑原,空中灵剑连阵碰上都头疼……)。
好处:
1。硬直小。
2。速度快。
3。可以挡一下小威力攻击,比如吕兄的AB,幻海的灵丸(浦饭的挡不住)。
4。后续选择多。
5。这是尤其比空中好的一点:可以防御。空中攻击的话,别人一放招基本就没的跑,最怕的是空中的大灵丸……

kidfake 发表于 2004-9-8 19:14:02

我们假设叫不能破坏空炼,那么只要你比飞影先出招就可以,还有他用了空炼用叫和他拼,你也不吃亏
AB的硬直本来就不大,大家最多空能量,他下来了弟就爽了,投掷后随便怎么来,或者他和你拼,然后
他后跳,下前A打过去,空中A或B不可能顶得过下前A,还有后跳,我意思是比他晚起跳,你一起来就B连
他不会有机会出空炼,不过我还要重申一遍,我不是觉得弟就好打飞影,完全要看对手,对手厉害不管
怎么弄肯定打不过,经验丰富了完全可以应变局面,还有关于后上方的死角,其实根本就不算很好的招,
因为正面防可以防住,而空中只能一下A,落下来就只有被投掷的命运,关于浦饭的连续投掷,确实比较
赖,一般AB或者龙卷风,要么就C+B逃。
还有我打,一般远距离用前冲,到近段喜欢空中用B试探打,因为前冲的过程是完全硬直状态的,容易被人
打,跳毕竟没有硬直,而且连B能打很多
实战中出高级连招的毕竟是很少的,唯一有实战效果的就是浦饭反抓13HIT在跟灵丸,只要能熟练的使用
普通连击不会输得很难看。在插一句,我自己打不太喜欢换线,一般总限制自己不多于3次
当然说实话我自己不是高手,说笑话,我在我们这一地区应该是算比较高手的,但我上了网方知天外有天。
我推荐一个网站,或许你知道,或许你不知道,但我想一定会对你有很大帮助的。http://bbs.yuyucn.net/leobbs.cgi

小哈 发表于 2004-9-8 20:29:22

看来你还是没听明白……
打完一下是往前跳的(或者原地跳)。而且就算下来了,炎杀剑的判定也是所有非必杀中最强的,足够逃跑了。
而且,不算特殊技的话,对空最强的是跳起来上A,这招是专门防空的……
弟跳起来B是绝对对不过空炼的,最幸运的也就是挡一下后被打。
空B对地是非常弱的(空中攻击中仅比上A强,上A是压根不对地……),对方原地一个A你就飞回来了……

我对战从来不用那种连的,因为懒得练。
但是在网上打一样强,关键就是心理战(还有网速)。
网上处于攻击状态的一方超强,因为网速太慢有时候根本来不及反应,个人还是喜欢在家里玩,有空的话可以考虑对两局。

kidfake 发表于 2004-9-8 20:54:38

前跳不前跳都无所谓,弟的叫你没领悟起强大威力,我用叫你的6下空炼是和我一起拼的,并不只挡
一下,还有炎杀是不会把叫给打死的,下来飞影AB的话就是被投掷,收的太慢,叫的AB肯定是快的
上面这个已经是第5下了
还有跳起我说过就是谁先出手,而B可以从起跳一开始就按
被弟的连B打中.5下连B然后下下B,飞影就晕掉,然后就被蹂躏.
我说的空B,并不是对地,只是对空的手段,上A确实厉害,不过在空中只能释放一次,在下落过程就是
完全无防御状态,而B觉得没有这个可能,最坏就是B和人拼,还有比别人后跳是合算的,后跳的最
高点比前跳的高,空炼肯定没有连B有优势
关于跳起打地上的人,我不太喜欢用,我更喜欢用C+B逆向退到别人身边和他颤抖,要是跳起的攻击被
防御,下地要么被投掷,要么用炎杀,还是被投掷,要么用C+B,那弟可以算一下时间用前A把飞影打飞

小哈 发表于 2004-9-8 21:12:12

你现在可能不能用,但是弟跳起的B没有第二下空炼快,你可以试试。
此外,下地的时候可以用下B的……

kidfake 发表于 2004-9-8 21:22:24

落下用B的判定绝对是比投掷差,举个例子有时候你倒地被别人下B憋,起来用前A会把别人给投掷起来.
还有可能要是你时间拿捏的到位,他落地连炎杀的机会也没有,只有C+B.要是你拿不稳,稳妥的就用叫,
只要他跳来上A,等他下落叫他肯定被吹走,叫是很强的,黑龙波大灵丸都能吃掉,只有少数几个,忘了,
我只记得有个人的2段攻击,第一段能和弟拼掉,第二段不知道为什么弟的叫会阁屁,一下子闷掉,被打.
还有,起来的连B要是打中了,那他就不会放空炼,放一个的机会也没有,又怎么会出第二个呢?

超级柯南迷 发表于 2004-9-8 22:15:10

大家都是高手啊,我幽游比较菜,KOF还可以。

小哈 发表于 2004-9-9 19:00:22

飞影在空练下落过程中就能出B,吕兄跳刺也一样。
第一个空炼指的是和吕弟AB拼掉那个,后面接的就是第二个,中间间隔,要比吕弟收AB后再跳小。
举个例子有时候你倒地被别人下B憋,起来用前A会把别人给投掷起来.
这个几率不高,紧贴的时候大概一半一半,有一点距离就捉不到。
我只记得有个人的2段攻击,第一段能和弟拼掉,第二段不知道为什么弟的叫会阁屁,一下子闷掉,被打.
因为有一点时间间隔,举例:
酎空中下A,吕弟AB顶掉,这时候酎没有攻击,AB作用消失,然后酎下下A,吕弟被T。树和仙水也可以办到。
另外,吕弟AB顶不掉幻海下下A和吕兄下下C。

kidfake 发表于 2004-9-9 21:22:28

要比吕弟收AB后再跳小。
叫好之后我不跳的,我接着AB,飞影也不能怎么样。
我跳的意思是飞影跳了我跟着跳,跳起用就按连B牵制,假如他离的近我直接就叫,回到上面的循环,
他没能量我假如也没,立刻前A把他轰飞。
几率不高并不是意味着判定差,在他下落的过程你完全有时间贴上,你就算用前冲,他也是被你带着
一起冲,落下还是被投掷,而且你用浦饭的投掷+前A,别人落下你说也有“90%”的命中。
还有酎空中我觉得应该放下下B才能T到弟,因为那个收招快,你弟把人扔起重腿也是下下B,酎的跳A
下下A的出招时间长,而近身了下下B的距离足矣。
再说会来,飞影没招可以完全轰掉弟的AB

黑羽痕 发表于 2004-9-10 15:12:14

说了这么多,有谁知道哪里可以挑吗

梦影 发表于 2004-9-10 16:42:05

我喜欢用藏马!%&240 太帅了!%&169

kidfake 发表于 2004-9-10 21:02:14

我喜欢用浦饭,够狠

黄金柠檬 发表于 2004-9-11 12:08:18

问一下,用什么模拟器可以上网打

KT-7 发表于 2004-9-11 12:12:19

gens已经支持联网了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家有没有玩过幽游白书魔神统一战?玩过请进!