露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-7 22:05:34

[恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~

柯南弟弟穿女装~~
末了快斗居然冲上来
施展一招他在《魔术快斗》里的拿手绝活~~
掀裙子~~“白色~~”
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本同人道行就是高啊~~

哀奥里亚 发表于 2004-9-8 02:40:23

回复: [恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~

- -||||
我还画过柯南穿哀衣服的......闪.

xhzy 发表于 2004-9-8 02:51:47

%&117 这有什么晕的,更BT的还见过呢,又不是恋童,有什么好晕的哦

%&149 %&066

Cool KID 发表于 2004-9-8 15:07:24

HOHO,日本人 真是不得了

SamCurt 发表于 2004-9-8 18:07:20

上面那个图应该是柯南在Two-Mix那一集里和步美换的...

下面有一点BL向,我不说了。

秋枫 发表于 2004-9-8 19:41:34

BT&BL

阿多斯 发表于 2004-9-10 16:58:37

%&109

草摩雨依 发表于 2004-9-25 02:06:35

。。。。。。。。。

Aの预感 发表于 2004-9-25 15:45:29

恩.那张柯南是当红艺人绑架里的样子吧~```

索云 发表于 2004-9-25 18:42:03

那张画我好象在一个网站上见过
当时就暴汗了

sosoya 发表于 2004-9-25 20:03:11

怎么看着像某太一捏?好像是嘉儿~

银翼の魔术师 发表于 2004-9-25 22:04:09

SETIUFO 发表于 2004-9-25 22:26:55

无知的人类!

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-25 22:40:16

现在变态真是越来越多了啊  ,社会在恐慌啊    

冰田凝紫 发表于 2004-9-25 22:58:35

呵呵,喷饭啊。(吃苹果中……“搞错!你在干什么?喷我一头……”)

coffeesweet 发表于 2004-10-7 17:29:20

笋木脑袋 发表于 2004-10-7 18:56:53

唔..基德开玩笑把  
笋无比寒ing

Haibari Ai 发表于 2004-10-9 20:01:14

暴汗........................真想不到快斗對柯南也有興趣............................

想做ANGEL 发表于 2004-10-11 13:08:18

楼主画的?
I服了YOU

KATA 发表于 2004-10-11 13:30:17

%&190 妈呀!那人真的是快斗?%&154
页: [1]
查看完整版本: [恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~