露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-7 22:22:28

[恶搞]再爆一弹!新娘名曰工藤新一~~看完表晕哦~~

偶家KID大人啊啊啊啊啊~~~~~~
抱着美美的新娘名曰工藤新一...

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/9142/Images/ksr8000.jpg

一句话,日本的同人真素强啊~~~~~

这里添加一张比较Q的:

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-09&s_name=4438&source=O&name=抢新娘.jpg

xhzy 发表于 2004-9-8 02:58:08

回复: [恶搞]再爆一弹!新娘名曰工藤新一~~看完表晕哦~~

只能说看不出来那个像是新一,还有胸部的,而且腰也太细了吧

不过KID左手放的位置还真是厉害(放在bottom),一般人会放在腰而已……

另外这里是全年龄段的网站吧,楼主不要带坏小孩子啦~~汗~~~~~-_-||||||||

Cool KID 发表于 2004-9-8 15:06:14

回复: [恶搞]再爆一弹!新娘名曰工藤新一~~看完表晕哦~~

呵呵,我只记得 有一集中柯南想象新出和兰结婚的样子哦

黑羽Akako 发表于 2004-9-9 14:48:59

我只看过一张新一和兰结婚的
兰穿着白色西服
新一穿着粉红和白色的婚纱
呵呵
楼主存心让人呛水啊
这个新一也太像女人了吧= =

sunsun 发表于 2004-9-9 17:37:43

我宁愿相信那个是兰…………

阿多斯 发表于 2004-9-10 10:30:19

%&022

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-10 21:11:54

我宁愿相信那个是兰…………
我都好想的说~~~~

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-11 15:36:52

真的是很E搞啊

双一姐姐 发表于 2004-9-12 15:36:55

无语ing^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

蓝叶幽辰 发表于 2004-9-17 22:42:46

其实快新也蛮不错的……

SETIUFO 发表于 2004-9-18 13:02:08

%&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地狱安魂曲 发表于 2004-9-18 13:04:31

绝对是E搞~~~~~~`

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 14:40:31

其实快新也蛮不错的……

在某露看来~~
快新简直天生一对啊~~
某露目前对柯南/新一没什么好感
就是因为他总是和KID大人对着干...
8过如果他能晋升为KID大人的恋人~~
那么偶就会粉爱他了说~~
毕竟恋人有欺负对方的绝对权利嘛~~

核桃 发表于 2004-9-19 17:40:03

在某露看来~~
快新简直天生一对啊~~
某露目前对柯南/新一没什么好感
就是因为他总是和KID大人对着干...
8过如果他能晋升为KID大人的恋人~~
那么偶就会粉爱他了说~~
毕竟恋人有欺负对方的绝对权利嘛~~
可是平新我也很喜欢啊,黑白也是很好的~~
bl王道啊~~~

蓝叶上

黑羽Akako 发表于 2004-9-19 17:54:41

支持楼上的筒子
我支持平新
一定要是平次攻新一受哦
(同人女本性= =)

核桃 发表于 2004-9-19 18:02:25

可是我觉得两人都是小受型…… = =
平次,亦攻亦受

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 19:41:39

可是我觉得两人都是小受型…… = =
平次,亦攻亦受
不喜欢平新……
觉得平次配不上新一……
还是最爱KID柯南
其次爱KID新一
快新和快柯排最后

JesusChrist1988 发表于 2004-9-19 19:44:06

一点都不像!!!

核桃 发表于 2004-9-19 19:53:10

不喜欢平新……
觉得平次配不上新一……
还是最爱KID柯南
其次爱KID新一
快新和快柯排最后
寒,我还觉得新一配不上平次呢
我不喜欢新一
页: [1] 2
查看完整版本: [恶搞]再爆一弹!新娘名曰工藤新一~~看完表晕哦~~