生死极端 发表于 2004-9-8 12:35:08

KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]

哈~
大家好~
宣传部想把各成员的资料总结一下
希望大家尽快回复~

详细信息如下:
ID    生死极端
*所属部门  KID联盟宣传部成员*
QQ    376508615/277989775
MSN   [email protected]/[email protected]
昵称  生生
爱好  睡觉,吃,写文,看动漫等等......[省略了...]
特点  懒,疯,闹,吵,一点淑女形象都没有..........
生日  7月7日[表忘了礼物~呵~]
星座  敏感柔弱的巨蟹座~(众:%&153 没感觉! 生生:...是吗?%&060 %&235 %&064 %&021 %&216 %&004 %&004 %&004 %&118 %&118 %&118 )
喜欢  紫色,冰激凌,奶茶,总之好多好多,不一一说了~[真懒...%&097 ]
最喜欢的运动   %&211 我郁闷...既然是那么懒的人...怎么会喜欢运动?...老大好难为人哦~%&218
最近喜欢    思考.........
最近想      找男朋友
搞不清楚    为什么米人追(明明不错的人的说啊~~)
很怕        鬼~~(上次去游乐园,被朋友拖到鬼屋里,出来的时候都没办法走路了........%&150  )
会    弹钢琴[- - 就只学了那几年还好意思说...%&117 %&117 ]
希望  成为歌手~(等吧~)

好了
大概就是这样了~
生生就等待着大家的资料喽~
好期待的说~

怪盗☆KID 发表于 2004-9-8 13:26:21

回复: KID联盟成员注意!来者必进!违令者斩!

ID    怪盗☆KID
QQ    121474300
MSN   [email protected]
昵称  逍遥
爱好  看动画 写写诗 思考(第一位) 电脑
特点  有个性(是自己认为 不要杀我啊)
生日  10月13日(挺好的一个日子 听说这天生的 都是天才 嘿嘿~~其实是自己这样认为)
星座  天平座 (自己超级喜欢)
喜欢  蓝色 黑色 电脑游戏 思考
最近喜欢    玩星际RPG
最近想      好好读书
搞不清楚    关于我们宇宙的太多太多谜~~~(自己都郁闷~~)
很怕        被人误会  自己犯错 自己却不知道
会    好多好多
希望  成爱因斯坦那样的物理学家  (HOHO~~好远大的理想  自己在努力的说)

chang88857 发表于 2004-9-8 23:20:33

ID    chang88857
MSN   无
昵称  但愿人长久
爱好  看动画 Warcraft
特点  聪明的说
生日  1988.8.3
星座  狮子座
喜欢  美女
最近喜欢  女朋友  
最近想 我没有什么想法
搞不清楚 为什么我要上学
很怕 考试
会 什么都会
希望 全世界学校都消失

黑羽Akako 发表于 2004-9-9 14:35:11

ID    黑羽Akako
所属  KID联盟美术部
QQ   274397083
MSN   还没有
昵称  我也不知道 大家觉得叫我什么好就叫吧
爱好  广泛
特点  性格恐怖
喜欢  不可思议的事物
最近喜欢  泡在“名侦探柯南事务所论坛”里 发帖玩
最近想   考英语 考导游 考计算机 ect.
搞不清楚   许多奇妙的事情
很怕   背叛   
会   找资料 画图
希望   快斗能和红子在一起! 让我见到KID大人吧!我的英语和其他的什么考试都要过!etc.(还有很多愿望呢)

生死极端 发表于 2004-9-10 11:21:35

希望 志保和新一在一起,KID大人和红子在一起。
- -
你分明是找K嘛~
haha~
%&101

其他人也快来写啊~
%&122 %&122 %&122

萧明 发表于 2004-9-10 14:02:38

ID    萧明
QQ    99526419
昵称  萧萧(这个我最喜欢%&210 )
所属部门  KID联盟美工部
生日  10月28日
星座  天蝎座
爱好  画图(画的不是很好),写文(写的也是不怎么样)
最喜欢的运动 篮球(篮下有个点投球命中率是100%哦),乒乓球,羽毛球,跑步,KID大人会的滑雪我不会(因为家那边根本没有那么大雪嘛),KID大人不会的滑冰我当然也是不敢会的啦%&186
特点  比较能熬夜,但是不会有黑眼圈,爱吃%&011
喜欢  巧克力,苦咖啡,柠檬(全是吃的,汗……)
最近喜欢  一个人静静思考
最近想   好好做张图片,好好休息一下
搞不清楚   为什么人会有分离
很怕   猫和狗   
会   好象会的比较杂,但是什么都不是很精
希望   快青永远在一起,还有赶快解决我的学业问题

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-10 15:10:21

ID    莫里斯.卢布朗
QQ    61890535
MSN   love******@msn.com
昵称  无
爱好  看柯南,吉他
特点 吉他甩攒

生日  8.19
星座  狮子
喜欢  和爱好一样
最近喜欢    网球王子
最近想      考好试
搞不清楚    太多了。。。

很怕        考试考砸
所属部门  KID联盟外联部成员

Cinelly%love 发表于 2004-9-10 16:28:23

ID:Cinelly%love
QQ:181648254
MSN:[email protected]
昵称:待取~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日:7月30日
星座:狮子
爱好:动漫,看书,听音乐,弹吉他.......
特点:聪明,有性格,LIKE吃and玩
喜欢:粉红色,卡哇伊的东东,甜食.......
最近喜欢:暂无
最近想好好休息一下(天天读书好辛苦的~~~~~~~)
搞不清楚:比较复杂的事情
很怕:猫和狗(和萧明一样)
会:会很多东东,比如吉他(但只是初级水平).......
希望:有很多愿望数都数8清,那旧8说咯~~~~~~

kidzi 发表于 2004-9-10 18:14:15

会    弹钢琴[- - 就只学了那几年还好意思说...%&117 %&117 ]
能弹一首来听听就好了,哈哈%&083

黑羽Akako 发表于 2004-9-10 19:11:06

“希望 志保和新一在一起,KID大人和红子在一起。”
不好吗?
我不支持新志
但是死也要支持快红
所以请不要K他
呵呵
为什么KID联盟的老大kidzi大人进来回帖了却不写资料?
不要总让楼主筒子弹琴嘛
您也写一个吧

楼主筒子的“违令者斩”好厉害呀
我倒想知道如果有人连进都不进来
你上哪儿去斩他= =

生死极端 发表于 2004-9-11 06:10:21

能弹一首来听听就好了,哈哈%&083%&046
呵~
好啊好啊~
有机会弹给你听
只要你不嫌我弹的难听就好了~
%&053

我不支持新志
但是死也要支持快红
所以请不要K他
呵呵
哈~
我不介意啦~
不过感觉上还是快青比较般配~
(%&117 找死...)

为什么KID联盟的老大kidzi大人进来回帖了却不写资料?
不要总让楼主筒子弹琴嘛
您也写一个吧
哈~
老大被抓到把柄了~
为了让成员觉得公平
老大
你也写一份吧~
%&003

楼主筒子的“违令者斩”好厉害呀
我倒想知道如果有人连进都不进来
你上哪儿去斩他= =
%&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
放心吧~
咱早有主意了~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
%&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060

SETIUFO 发表于 2004-9-11 09:33:07

ID  SETIUFO
QQ  31784777
MSN  [email protected]
昵称  ET
爱好  UFO 外星人 动漫 游戏
生日  1985/07/22
最喜欢紫色

jugo 发表于 2004-9-11 10:33:02

ID  jugo
QQ  75761219
MSN 暂时不能用
生日  1.16
爱好  推理  看柯南等很多很多
师傅  ZM8964
特点  哈哈哈。.不知道..也许古怪也是种个性吧
最近  准被十一的推理比赛中.....
常进的论坛:45所,推理俱乐部,金田一...
KID外联部
PS:主楼,建议大家把他们所属KID联盟的哪个部门一加上

Juvenile 发表于 2004-9-11 13:23:15

ID Juvenile
QQ 呵呵!被盗了!
MSN
生日 9.18
爱好 柯南!!!
理想 成为一个像英理那么历害的律师!!
颜色 紫色
喜欢 零食(猪啊!!)

Juvenile 发表于 2004-9-11 13:32:00

MSN漏掉了
[email protected]

生死极端 发表于 2004-9-12 01:58:13

PS:主楼,建议大家把他们所属KID联盟的哪个部门一加上
好主意!~
%&184

imacintosh 发表于 2004-9-13 19:57:26

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

ID:imacintosh
QQ125980106
生日5.8(居然和樱桃小丸子一天,寒啊~~)
没爱好
就是对耳机耳放有兴趣
最痛苦的事。。。。。。没钱买耳机

羁绊 发表于 2004-9-13 20:16:03

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

ID:羁绊
QQ:32446328
生日:  8.12
爱好:kid爱什么,我也爱什么

绿缘 发表于 2004-9-13 20:21:39

ID    绿缘
QQ    102376522
昵称  绿绿,小米饭,小绿,缘,凌,幽灵……
爱好  看书,买书,借书,泡图书馆——||动漫,音乐,文字,睡觉,上网……
特点  两个极端的人
生日  11.12
星座  天蝎座
喜欢  漂亮的图图
最近想      睡觉
很怕        死
会   看书写字吃饭睡觉——|||
希望  环游世界
页: [1] 2 3
查看完整版本: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]