无能名侦探 发表于 2004-9-8 20:49:50

求助:玩过“罪案现场”FLASH游戏的高手请进一下

最近本人玩一款FLASH游戏ING
但太难了 不会 所以想请教玩过的高手
在刚开始那间有床的小房间 本来都找到保险箱了 就是不知密码………………  
在玩有尸体的那间绿屋子时又碰到尸体脚上的密码 所以还是…………………而且除了找到几张纸像框照片一个绿骰子(好像是密码)以外找不到别的东东了 高手赐教啊。。。。。。。

无能名侦探 发表于 2004-9-8 21:43:34

回复: 求助:哪个高手玩过“罪案现场”的FLASH游戏?(游戏区的帖子有链接)

没人玩过吗??高手一定要指点一下啊

honeyrabbit321 发表于 2004-9-8 22:02:00

回复: 求助:哪个高手玩过“罪案现场”的FLASH游戏?(游戏区的帖子有链接)

給偶網址偶得在玩下阿~~2個多月沒完了

无能名侦探 发表于 2004-9-8 23:10:05

給偶網址偶得在玩下阿~~2個多月沒完了
http://www.fasco-csc.com/
高手一定要帮忙啊!
本人太菜了%&142

yinxue 发表于 2004-9-10 18:50:28

密码是1994,好像,不太记得 纸?CD盒?绿屋的把

无能名侦探 发表于 2004-9-10 22:11:35

密码是1994,好像,不太记得 纸?CD盒?绿屋的把我试了 不是1994啊

不哭死神 发表于 2004-9-10 23:58:09

回复: 求助:玩过“罪案现场”FLASH游戏的高手请进一下

第一个房间里的密码是纸上的网址,你输入到浏览器里就能看到密码了。第二个还没玩过,我试试看先

不哭死神 发表于 2004-9-10 23:58:32

第一个房间里的密码是纸上的网址,你输入到浏览器里就能看到密码了(我玩的时候还是1994)。第二个还没玩过,我试试看先

无能名侦探 发表于 2004-9-11 12:22:09

我也输入过  可是里面好像没有什么密码

5233 发表于 2004-9-11 21:43:20

新浪上有功略

无能名侦探 发表于 2004-9-12 10:36:31

谢了

无能名侦探 发表于 2004-9-12 10:47:34

新浪上有功略
请问在哪能找到

无能名侦探 发表于 2004-9-12 12:14:07

我知道了 谢谢

FJ_hao1 发表于 2004-9-12 17:19:50

第二个的密码是和日记本有关的,好像就是写日记的那个人的生日,大概是第5或者6页上的日期吧,太久了,记不清楚了,你自己去试试吧~~~
嘿嘿~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求助:玩过“罪案现场”FLASH游戏的高手请进一下