羁绊 发表于 2004-9-10 19:57:07

问大家一个关于浩方魔兽的问题

为什么当我启动游戏,点击局域网,里面会显示出房间,但是每次双击房间时,电脑就会叫我重新在试,高手可不可以告诉我为什么,怎么解决!(当我帮家之后就发生这种事情了。)

羁绊 发表于 2004-9-10 20:17:31

回复: 问大家一个关于浩方魔兽的问题

为什么没有人帮助我?

49170905 发表于 2004-9-10 20:43:47

这个估计是你系统问题= =,你什么系统的?家里是不是防火墙之类的没关?
我也曾有这样情况。
楼主也表急,斑斑们也是很累辛苦滴,他们看到一般会回复的
不过你去电脑技术区问应该更好= =

羁绊 发表于 2004-9-10 20:57:24

我家的系统是xp

暗黑圣堂武士 发表于 2004-9-11 00:42:01

网速 可能是这个问题

羁绊 发表于 2004-9-11 10:25:34

知道了,先试试看能不能提高网速

羁绊 发表于 2004-9-11 13:20:42

还是不可以啊

皮卡秋 发表于 2004-9-11 14:59:44

你点的房间人满了笨蛋

KT-7 发表于 2004-9-11 17:09:54

你点的房间人满了笨蛋
这个我到没想到。皮皮高明。。。。

如果楼主还连不上的话,那就是网络问题了,降低一下防火墙级别。

国见比吕 发表于 2004-9-12 00:20:34

重装系统+重装WC3+重下浩方

羁绊 发表于 2004-9-13 20:12:58

不会吧,要这么麻烦啊

沉思者RAVE 发表于 2004-9-13 20:18:41

为什么当我启动游戏,点击局域网,里面会显示出房间,但是每次双击房间时,电脑就会叫我重新在试,高手可不可以告诉我为什么,怎么解决!(当我帮家之后就发生这种事情了。)
1网络问题!
2人满了!
3浩方问题
4,以前有没有这情况是不是第一次如果是把防火墙关了再玩
5.....未知....

hunterkiller 发表于 2004-9-14 21:23:39

我想楼主的意思是进入房间→启动游戏→局域网游戏-选中游戏→加入游戏→提示重试
http://bbs.cga.com.cn/BBS_content/6/2004/7/12/151454.asp?tid=151454
可以看下这帖子吧。
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个关于浩方魔兽的问题