血色珊瑚樱 发表于 2004-10-31 16:47:48

回复: [原创GS接龙]如果可以 作者:七人队

那有什么,神话中我的哀脸上有王位继承人与生俱来的标记。

hdbz 发表于 2004-10-31 17:15:10

那有什么,神话中我的哀脸上有王位继承人与生俱来的标记。
红色六芒星印记
我理解为朱砂痣点绛唇一类的东西
和枪伤还是有点区别的%&165

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-31 20:08:18

可是……可是……你不觉得有了伤痕或者别的什么标记给人一种特别残艳的感觉吗?

罗丹 发表于 2005-1-22 00:41:05

那个被我改了颜色的部分一定要删去吗?
对阿~~~
希~~帮忙删了吧~

罗丹 发表于 2005-1-22 00:44:27

那个…………
残念的部分…………是偶编出来的…………
N个人跟我说起过对那一段的不理解~~

我果然是没有做过母亲的人……

雨儿飞扬 发表于 2005-1-22 12:43:49

。。。。罗丹貌似说过一定会做母亲之类的话- -
为虾米顶上来了。。。。。。。。。

冰之誓言 发表于 2005-1-24 19:01:38

貌似这是我第一次评价GS文呢~笑
文章当时进来的时候还以为是你们在玩接龙的说~果然是我的语文米学好~
文很好~好象是第一个我看的GS喜剧吧~
而且这也是我看的第一个是GS的还掺了点某藤的表白——|||||
飘去看作者,果然,我们柯哀的同志还撑起了半边天~偶果然是万年不变的柯哀命是也~TF
上次偶就说了偶要开始支持GS了~结果是特别的悲惨~被偶同学狂殴~之后告诉我把《要保护的人是你》再看10遍~~不过在《柯南》里,最喜欢的组合就是柯哀和GS了~
呐呐,好象偏题了~自行TF

雨儿飞扬 发表于 2005-1-24 21:49:31

某藤的表白素很早就想用的了...啦啦啦....

冰之誓言 发表于 2005-1-25 09:45:58

某藤的表白素很早就想用的了...啦啦啦....
呵呵~偶就猜到这段话是雨儿(这么叫你米问题吧~)的大作了~

雨儿飞扬 发表于 2005-1-26 13:21:25

叫吧叫吧...
那个...我不记得那素谁写的了其实= =

冰之誓言 发表于 2005-1-26 20:30:32

叫吧叫吧...
那个...我不记得那素谁写的了其实= =
这个~汗下~反正应该就是这几位柯哀的杰作咯~

伯爵红茶 发表于 2005-2-1 22:12:26