黑羽Akako 发表于 2004-9-14 00:01:01

回复: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!!

那就发《不知道什么叫大人》吧
那篇也很不错的
露前辈觉得“ohohoho~~~”不好吗?
我可是超级喜欢呢

欧阳飞 发表于 2004-9-14 08:26:09

被红子看上的人真不好受……

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-15 11:48:07

那就发《不知道什么叫大人》吧
那篇也很不错的
露前辈觉得“ohohoho~~~”不好吗?
我可是超级喜欢呢
怎么会不好?偶没事也喜欢"HOHOHOHOHOHO"啊...
可是那仅仅限于女性好不好?
哪个男人"HOHOHOHOHO"不恶心死人才怪...

笋木脑袋 发表于 2004-10-6 23:37:40

因为下面这个么?
偶倒是因为这个越来越喜欢红子了说~~
够胆压倒KID大人~~~~红子好强~~~~~~~
加油加油加油~~~~~~~~~~~~

http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/MAGIC1/15.jpg

看了就兴奋的说~~~~~~~ %&129确实是啊   好可怕的女生  汗死.........8过钟楼前面多亏她救了快斗

鴨唲 发表于 2004-10-7 12:44:39

帥呆了`````

笋木脑袋 发表于 2004-10-23 21:05:01

偶是快哀/快红/快兰/快X的忠实支持者~~~~~~
PS."X"范指14~20岁之间,除了中森青子以外的任何女性
附加条件是:容貌端庄可人,见不得人的坚决排除在外!

支持快笋好了 %&100  %&043
................
玩笑而已 %&036

紫暮云 发表于 2004-11-6 19:26:34

我顶

Det4869 发表于 2004-11-12 17:37:31

支持快红

Det4869 发表于 2004-11-12 17:38:29

支持快笋好了 %&100  %&043
................
玩笑而已 %&036狂倒

小鬼 发表于 2004-11-12 18:31:31

那里有得看这部漫画啊(完整的)????????????!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!!