美雪 发表于 2004-9-11 12:57:14

[M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]

站在透明色里的爱恋记录了我喜欢国的漫画男角们.....

生活在别处记录了我在大学的生活.......

另外还会有一些随感或是别人比较好的文章....等等...

%&120 %&241

美雪 发表于 2004-9-11 12:57:50

第一篇......................

http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10004500/10004585/b/10004585_2004-9-17_85327.gif

黑骑士 发表于 2004-9-11 18:27:35

回复: [M3唯一作品][随想集]站在透明色里的爱恋[倾情奉献]

鹤立鹤群……厉害……

wittywitch 发表于 2004-9-12 00:00:06

回复: [M3唯一作品][随想集]站在透明色里的爱恋[倾情奉献]

什么时候能写到平和呢?在动漫版也发一次吧

美雪 发表于 2004-9-12 07:42:22

一辈子也写不到平次- -

等全部写好后再发吧................

一共有十篇......

分别为:上杉达也,工藤新一,佐治,杀生丸,国见比吕,本城莲,樱木花道,雷欧力,山口薰,杨威利………… %&006

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-12 08:40:46

................M3,M3~~还是第一次看你写文咧...好厉害!!!!!!!!!!
  满喜欢你的FORMAT的~~~
     那你是不是要自己帮自己"整理"一下呀....卡卡卡卡~~
加油加油哦!

美雪 发表于 2004-9-12 08:46:16

谢谢ROCK

如果今天有空....会把新一的那篇也发上来......

但是...没时间整理了..... %&201

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-12 10:57:30

但是...没时间整理了.....
  表紧呀...JJ,偶们大家来帮你分担一下你这篇的"整理"工作......嘿嘿
   嘿嘿............大家抓紧机会呀,有仇报仇有冤报冤呀!~~
哈哈...........说笑啦说笑啦~
     M3写的新一篇一定要看看啦~加油哦!

美雪 发表于 2004-9-12 13:52:06

遗憾了遗憾了XDXD不是很好的新一篇

http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10004500/10004585/b/10004585_2004-9-12_28842.jpg

衷柯 发表于 2004-9-12 14:23:46

M3姐姐很棒啊 继续吧 真是实力派啊!

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-12 14:31:02

很不错的文笔啊

热之心 发表于 2004-9-12 15:09:48

我都收了
可是我觉得第一个是不是还用原来的效果好呀,那样很美,的确改了是清楚点,但还是那样有诗意。美雪看呢~~~

snow 发表于 2004-9-12 18:24:39

女儿。。。
恩……妈妈很期待收集齐你的十张图。。。

桑骆冰 发表于 2004-9-12 19:18:37

美雪不但文笔好,头像美,连电脑技术都这么高超啊……真想认你做师父

wittywitch 发表于 2004-9-13 12:26:34

好听的都被楼上的说光了呢。M3是真人不露相啊

美雪 发表于 2004-9-15 18:39:48

那个...我有你们说的那么好么?

witch.........冰......妈妈.......心......莫里斯.卢布朗.......小乖......Rock

以上感谢......

to老妈:我准备十张都用像我第二种风格的- -|||....马上第一章也改.......

to心....第一次的那张真的看不清楚.......你喜欢那种?XD...像我第二种的那个.......你喜欢么?.........

to冰.......咱的头像美么?.....感谢炎炎......可惜咱人长得太不美了....%&067

美雪 发表于 2004-9-15 20:02:55

在学校...超级不方便...临时写了一篇比吕的...汗...

http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10004500/10004585/b/10004585_2004-9-17_48774.jpg

美雪 发表于 2004-9-15 20:09:41

原谅原谅.......

发现学校电脑里有FW....于是没有事做写了一篇.....

爆汗....竟然没有字体.....所以我做的这个好难看啊.....

等星期五到家就一定重做.......>_<

我留个原文- -|||||......原谅.....

你是hero,你是比吕,你是我心中的英雄。
  “你在后悔么?你把我介绍给英雄。”但是你却说,“如果时间再回到三年以前,我仍然会高高兴兴地将你介绍给英雄,然后才后悔你是个好女孩。”是么!其实你一直都站在我身边,只是比我慢好几圈,我用这样的话语安慰自己,但是,怎么会慢好几圈呢?毕竟我有那么一两圈在孤独的奔跑吧!
    我无法想象英雄落败的样子,但我更不忍看见你落败的样子,你的善良,让你在未与英雄交手之前就尝到了失败的滋味,黎明时分,你落下的眼泪滴在我的肩上,于是我发现了,我爱你,爱之深,无人能及!我没有得到我想要的生日礼物,偏偏17岁的我是多么渴望这份礼物,球串成的线断了,我的手在断开处来回穿过,“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”。空缺的遗憾随着今天成为历史再也不可能来过,就如同现在的我们。比吕,你后悔么?
   我无法想象英雄落败的样子,但英雄还是败了,为何哭得却是你?因为你也败了,败得比英雄更难堪,英雄有理由来挽留我,而我们的立场,朋友的朋友。比吕,你后悔么?  
 我哭了,英雄也哭了,你哭了,春华也哭了,同样落这泪,却有不同的滋味。比吕,我很后悔呀!

执念 发表于 2004-9-17 15:09:40

虽然没看过这漫画,好不好不敢说,觉得至少M3写的很用心,看了新兰一个对同人的讨论帖子之后,越来越觉得现在真心,用心写文的太少了。(也不能这么说,就是能打动人的不多)所以强烈期待M3能写更多的东西。

kazuhawoo 发表于 2004-9-17 15:49:31

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]