亚米 发表于 2004-9-11 20:53:49

假如平次变心?

假如平次变心了,和叶会怎么做?

1、杀了平次,然后自己自杀
2、成全他们
3、无所谓
4、尽力争取,让平次回到自己的身边

孤独の音 发表于 2004-9-11 21:05:37

回复: 假如平次变心?

以和叶的性格应该是2吧...或者是4

蓝素云 发表于 2004-9-11 21:06:54

2或3吧!

心疼啊!
平次不敢变心的!

美雪 发表于 2004-9-11 21:11:08

亚亚好聪明,使用这种选择的方法代替投票XDXD

2吧................................................

无所谓这个选项应该不可能- -|||||

飘渺の魔术师 发表于 2004-9-12 08:02:54

平次怎么可能变心~

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-12 08:35:10

哎.......我也经常在担心这个问题咧><''
反正我觉得,如果平次变心的话,和叶肯定会想,
  平次从来都没有说过喜欢自己,估计是自己一直误会了吧....
然后就成全他们呀T_T
和叶嘛......不善良就不是和叶了><''
  就想兰一样,要是工藤真的喜欢哀的话,兰也是会成全他们的><'
     嘿嘿.........想到奶茶的歌咯^#*^(%&^%$#

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-12 09:49:29

平次不会变心的啊,如果的话,那我会选择2,因为和叶的性格就是这样的啊!

梦和平 发表于 2004-9-12 09:55:39

应该是成全他们,和叶那么善良,不会让平次难过!而且和叶永远也不会告诉平次自己喜欢他!

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-12 10:53:48

应该是成全他们,和叶那么善良,不会让平次难过!而且和叶永远也不会告诉平次自己喜欢他!
  握手.......偶也是这样想滴!~
哎......要是平次变心了和叶一定惨S了~不过平次应该是不会的吧......要是会的话,偶就用第一招,哼..

yoursister 发表于 2004-9-12 12:02:12

握手.......偶也是这样想滴!~
哎......要是平次变心了和叶一定惨S了~不过平次应该是不会的吧......要是会的话,偶就用第一招,哼..同感!和叶这么好的女孩哪找去。如果他敢变心的话……%&141

衷柯 发表于 2004-9-12 14:28:24

不可能 平次不会变心的

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-12 14:34:18

应该不会变心吧

vaio 发表于 2004-9-12 14:37:02

2、成全他们
4、尽力争取,让平次回到自己的身边

上川若叶 发表于 2004-9-12 18:10:00

如果平次敢变心的话,偶们就海扁他!

笋木脑袋 发表于 2004-9-12 20:19:53

相信平次不会的  本来多了柯哀偶这个新兰迷就很不好受了  平次不许再犯

★灰原☆ 发表于 2004-9-12 20:45:15

呵,他想变心,好啊,我看他还不敢咧~~
和叶这个傻丫头一定会成全他的,无论自己怎么难过
别看她平时没什么,心还是很细腻的

xhzy 发表于 2004-9-12 21:28:41

4或者1吧

小七 发表于 2004-9-12 22:20:44

绝对不会变心DI。。。大家表浪费感情了。。。

瑛雪 发表于 2004-9-13 14:29:04

很多人都是很提倡变心的.......

梦草星馨 发表于 2004-9-13 17:12:57

如果变心(应该不可能)应该是2吧
页: [1] 2
查看完整版本: 假如平次变心?