Shardon 发表于 2004-9-11 21:09:21

发一些有些古老的快斗的图图,很喜欢啊~~~

终于弄好了的说~~

新兰之梦 发表于 2004-10-3 17:29:57

回复: 发一些有些古老的快斗的图图,很喜欢啊~~~

不错啊~~

violet 发表于 2004-10-3 20:11:20

不错,%&172 但就是不够清晰!继续加油吧!

冰田凝紫 发表于 2004-10-4 20:50:48

看过这集哦,《名侦探大聚集——工藤新一VS怪盗基得》,很喜欢的。

coffeesweet 发表于 2004-10-4 20:53:23

快斗比新一可爱

一个中学生KID 发表于 2004-10-4 22:13:38

确实挺古老的..
太暗了.
楼主的图片在DC这个网上都能看到...可惜的是那个网最近"倒币"关门"修业"了.

银翼の魔术师 发表于 2004-10-4 22:14:35

KID.1412.4869 发表于 2004-10-5 14:52:20

再清楚点就好了

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-5 16:46:13

219的内容……

笋木脑袋 发表于 2004-10-6 23:00:32

看过那集  超喜欢的   柯南里面快斗的戏最多的一集

黑羽Akako 发表于 2004-10-11 12:30:40

不错
就是有点黑和不清晰
支持
楼主辛苦了

想做ANGEL 发表于 2004-10-11 12:57:37

楼主偶有这集清晰的呢,不过不能拍呵呵
很帅啊!谢拉!

wangweitong1229 发表于 2004-10-13 08:53:12

这集我看过   新一和KID决战 是吗

乐派 发表于 2004-10-14 12:34:22

似乎看过这集,居然没什么印象,回去再看一遍!!

kidzi 发表于 2004-10-14 12:44:47

1.嗯嗯,很不错啊,%&186

2.可惜偶没看过...%&164

Hell Angle 发表于 2004-10-14 18:42:30

第7张不管看几遍都觉得好好好可爱!!!!!!!!!!!!
快斗小时侯~~~ %&161
我觉得青子小的时候也K可爱的说~~~~~~~

小逸 发表于 2004-11-10 09:02:08

好看好看!!

WhitePrimrose 发表于 2004-11-10 09:39:38

不大清楚的说

小鬼 发表于 2004-11-10 20:09:30

连小时候都跟conan长得好像.....

winter_8811 发表于 2004-11-12 17:38:21

同意16楼的!!%&007
这集很很很~~精彩的说~~%&103
页: [1] 2
查看完整版本: 发一些有些古老的快斗的图图,很喜欢啊~~~