蚤休 发表于 2004-9-11 22:03:53

车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!11。6更新)

夜,月光皎洁,街灯通明,霓红闪亮。

一辆摩托车疾驰而过。

“和叶!开慢点!”

“枝子,别担心,我的车技没盖的!”和叶又加大了马力。

“啊!”枝子又是一声尖叫,“小心!前面有人!”路口处突然闪出一个晃晃悠悠的身影。

“呲——”急刹车的声音。
“碰——”摩托车冲上了马路牙子。
“通——”人摔在地上的声音。

“好痛。”和叶揉了揉肩,站起来,拍拍身上的土,摘下头盔,甩了甩头,扎着的马尾一摆摆的,水灵灵的眼睛,翘翘的鼻子,尽显着调皮,“枝子,你没事吧?”和叶扶起枝子,关切的问。

“托你的福,我没事。”枝子有些惊魂未定,“呼—”枝子也摘下了头盔,长发披肩,枝子吐了口气,似有劫后重生之感。

“啊!我的爱车!”和叶赶忙扶起车,仔细的检查着自己的宝贝坐骑。

“和叶!”

和叶没有理会,只顾着检查自己的爱车。

“和叶!”枝子的声音提高了八度。

“啊?干吗?我的车那里坏了?”和叶紧张的问。

“哎呀!不是啦!你不要光看车,还是看看他吧!”

和叶顺着枝子所指的方向看过去,这才注意到刚才从路口闪出来的那个人倒在地上,“喂!你没事吧?”和叶蹲下身。

没有回音。

“喂!喂!你醒醒!”

还是没有回音。

“和叶!”枝子的声音有些颤抖。

和叶看着枝子,有些害怕,“喂!你醒醒!你听到没有!醒醒!”和叶大声叫着,使劲的摇着那个人,可是还是没有回音,“我叫你醒醒!你听见没有!”和叶急了,站起身,狠狠的踹了那人一脚。

“和叶!你别这样!”枝子急忙拉住和叶,“你冷静点!”

“枝子,怎么办?我撞人了!”和叶都快急哭了,蹲下身,“对不起!我......我不是有意撞你的!”此时,和叶真的哭了。

“和......和叶!他动了!”枝子的声音有些颤抖。

“真的?”和叶将信将疑。

“恩。”枝子点点头。

“喂!”和叶试探的推了推他。

“酒!我......我要......喝酒!”倒在地上的人动了一下。

“太好了!这下不用死了!”和叶揉了揉眼睛,站起身子“都是你个死醉鬼,害的我掉眼泪!”又是狠狠的一脚,“去死吧!”

那个人又动了一下,灯光映着他黑黑的脸。

美雪 发表于 2004-9-11 22:08:04

抢到一楼沙发............

不过............看不清............字好小..........

小凌你改一下...

蚤休 发表于 2004-9-11 22:51:44

回复: 车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!)

%&142   理偶的人好少啊!

To M3:字的问题偶会注意的,马上就改。

蚤休 发表于 2004-9-11 22:59:01

有一条新消息要告诉大家,可能平和迷早就关注了,但还是忍不住说一下。

动瞒进行时——《少年SUNDAY》柯南与平次协助调查建筑家杀人事件,因和叶亲近帅哥而吃醋的平次问柯南自己心乱的原因。

★灰原☆ 发表于 2004-9-11 23:03:45

%&191 %&191 %&191
%&219 %&219 %&219
%&091 %&091 %&091
凌,你太好了,又有新文了

wittywitch 发表于 2004-9-12 00:06:12

谁说没有人理,我来捧场
觉得这一定是个不一样的同人呢

梦草星馨 发表于 2004-9-13 17:34:57

又是新的一篇

Tamaki 发表于 2004-9-14 02:05:54

great job!  Hurry up

蚤休 发表于 2004-9-18 21:43:37

和叶看着那张脸,虽然黑但不失英俊,虽然年轻但有着沧桑之感。

闪电划过夜空,阵阵雷声传入耳际......

清晨的阳光总是很明媚。

平次揉了揉惺忪的睡眼,头好疼,咦?女人的房间?平次从床上坐了起来,我在哪儿啊?

“你醒了。”一个女人的声音。

平次这才注意到一个女孩靠在门框上,她穿着肥大的T恤衫,肥大的运动裤,赤脚穿着拖鞋,扎着长长的马尾辫。

“昨天晚上你喝醉了,倒在路边,我把你捡回来的。”女孩冷冷的说,“你不用谢我,捡你回来并不是我的意思,是我朋友枝子的主意,你要谢的话就谢她好了。”

“不是的,是和叶把你捡回来的,不关我事。”枝子不知什么时候冒了出来。

“枝子!你在胡说什么啊!要不是我差点撞到这醉鬼,我才不会理他呢!”看着枝子的窃笑,和叶这才意识到说漏了。

“原来是这样啊!”平次叹道,“原来你把我撞了!”

“什么!我才没有撞到你呢!到是你喝的烂醉如泥,就算被人撞也是你的错!”不等平次开口,和叶又回敬道,“被女朋友甩了也不用喝成这样吧!”

平次一惊,“你说什么?”

“我说你被女朋友甩了也不用喝的烂醉吧!”和叶继续说,“这可是懦夫的表现!”枝子拽了拽和叶,她这才注意到平次的脸色有了些变化。

美雪 发表于 2004-9-18 23:53:08

和叶看着那张脸,虽然黑但不失英俊,虽然年轻但有着沧桑之感。

这句写的是平次么..................

肯定平次有什么隐情...................%&083

Lǒvの平次 发表于 2004-9-19 02:08:45

回复: 车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!9.18更新)

快继续写下去``~!
好响看下文说些什么``~!?!!%&104 %&104 %&104 %&161 %&161 %&161 %&161

★平和安叶★ 发表于 2004-9-19 14:37:13

回复: 车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!9.18更新)

请问4楼的~~~也就是楼主~~~那个是特别集吗~?为什么我买不到啊~?~55555555555555
在哪里可以看到咧?楼主发个连接好吗~?或者告诉我是哪一集~?谢谢谢谢~~

为杰沉沦 发表于 2004-9-29 20:20:25

后面呢?

新?心? 发表于 2004-9-30 16:00:41

文啊文!!!!!!!!

蚤休 发表于 2004-10-4 21:18:14

请问4楼的~~~也就是楼主~~~那个是特别集吗~?为什么我买不到啊~?~55555555555555
在哪里可以看到咧?楼主发个连接好吗~?或者告诉我是哪一集~?谢谢谢谢~~

实在抱歉,偶也是在动漫杂志上看到的,具体不太清楚,抱歉!

安叶也喜欢水果篮子呀,偶也是呦,不过总是找不到很好的图片,安叶知道那里可以找好看的图片吗?

蚤休 发表于 2004-10-4 21:20:38

对于这篇文章偶有些没信心,所以没来续文,争取近日来续,希望大家支持,谢谢!

梦灵儿 发表于 2004-10-4 21:21:22

楼主(该怎么称呼??是叫凌吗?~~),快快续文~~~~~~~~~

Kaza 发表于 2004-10-5 17:48:04

没了?
楼主继续啊~~~~~~~~
很好的文啊!!!!!

蚤休 发表于 2004-10-16 22:10:12

“我昨天晚上有说什么吗?”

和叶看的出他在尽力克制自己的情绪,她捋了自己的辫子,微笑着,“没有,没说什么,只是一直在叫铃。”

沉默。

“她是你女朋友吧?”和叶轻声问道。

“是......”他的声音很轻。

又是一阵沉默。

“不过......那已经是以前的事了。”他的眼中流露出悲伤的神情。

“和叶。”枝子捅了捅她。

“噢”和叶接过枝子手中的衣服,径直走了过去,“对不起,提到你的伤心事了。”

“不,没关系的。”他笑了,笑的很勉强。

“这是枝子男友的衣服,你换上吧。”

“谢谢。”

“不用谢。”和叶笑了笑,转身向门口走去,“喂!”她突然转过身,“拉开窗帘,会看的新的一天。”

梦灵儿 发表于 2004-10-17 20:07:26

回复: 车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!10。16更新)

凌滴文文啊~~~~~~~~
支持支持~
看了以后,感觉很棒呢~~~~
加油哦,平次的新的一天应该是和叶吧~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 车恋(边写边构思,希望大家继续支持!谢谢!11。6更新)