广州的名侦探 发表于 2004-9-11 22:21:33

[推荐]测试你是不是一个笨蛋……(不记得自己已经多长没发过帖了……)

以下有 4 題題目,
> 請在看完題目後立刻作答......不許慢慢諗...OK?
> 看看您是不是真的很聰明......
> Ready?
> GO!!! (慢慢拉下看...)
>
> 第一題:
> 你正在參加賽跑, 幾經辛苦, 你終於超前第二位的健兒,
> 你現在是第幾???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
> 如果你答第一, 你就完全錯啦!!!
> 如果你超前原本第二的人,你便取代他
> 的位置,
> 就是.......................................第二。
>
>
>
> 第二題: 用的時間不可以長過第一題用的時間, 要快!!!
> 如果你跑呀跑, 超前在最尾的那一個, 現在的你是第幾???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
> 如果你說第二尾, 你又錯啦!!!
> 你又怎可能超前最尾那個人,
> 他都是最尾咯...那你怎麼會在他的後面???
>
>
> 是不是開始覺得自己有點笨呢.........
>
> 第三題:
> 數學心算題... 不可以用紙, 筆或計數機,
> 只可以心算......
> 1000 加上 40 ......行了沒....... 再加 1000 ... 再加
> 30...多加 1000...
> 又再加 20... 現在再多加 1000... 再加
> 10...總和是多少??? 馬上回答!!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
> 5000??? 唉...又錯啦... 找個計數機看看啦......
> 4100才對啊....笨蛋!!!!
>
>
> 你真的很不行呢......
> 好! 給你最後一次機會!!!!!
>
>
>
> 第四題, 英文題:
> Mary's father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene,
> 3. Nini, 4.Nono. What is the name of the fifth daughter?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Nunu?
> NO! Of course not.
> Her name is Mary. Read the question again
>
> 是不是覺得自己好像??????
> 不要緊, 問一下其他人, 找他們一起做笨蛋..........  

是笨蛋的别打我,我会反抗的……%&179

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-11 22:29:25

回复: [推荐]测试你是不是一个笨蛋……(不记得自己已经多长没发过帖了……)

toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo old.............

i am you 发表于 2004-9-11 22:38:42

回复: [推荐]测试你是不是一个笨蛋……(不记得自己已经多长没发过帖了……)

.....................
无语.................
飘过.................

广州的名侦探 发表于 2004-9-11 22:46:55

旧吗?不知道,觉得有趣就发上来……

人鱼之泪 发表于 2004-9-11 22:55:08

开始觉的自己有点笨了

深紫 发表于 2004-9-11 22:59:39

什么意思?IQ题吗?
……………………
……………………
……………………

布美 发表于 2004-9-11 23:00:17

老广

广州的名侦探 发表于 2004-9-11 23:01:03

什么?

黑原哀 发表于 2004-9-12 08:06:02

晕,老掉牙的帖了。还发

chby001 发表于 2004-9-12 09:02:16

我觉得自己还真是呢!哎……

云霞 发表于 2004-9-12 13:21:58

我本来就是笨蛋我怕谁……

brandy 发表于 2004-9-12 13:30:55

好象…………………………………………
有点…………………………………………
无聊…………………………………………
闪!!!!!!!!!!!

铃木寒雪 发表于 2004-9-12 13:39:44

以前被刺激过了

annblueheart 发表于 2004-9-12 13:50:59

这应该是所谓的心理误区,我曾经也被考倒,我爸爸给我出的一道数学题。

y工藤小影y 发表于 2004-9-12 13:56:46

飘走~~~~~~~~~~~
谁说我苯来着~~~切~~~~~~~~

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-12 13:58:06

做的很累啊

Black.Sirius 发表于 2004-9-12 18:55:50

以前做过,
四分之一笨蛋
现在是天才~~~呵呵呵呵(众:傻笑什么呢你,笨蛋!)

广州的名侦探 发表于 2004-9-12 19:44:38

这么多人做过了啊……

草摩雨依 发表于 2004-9-18 01:42:39

我是笨蛋,错了怕谁

apoptoxin 发表于 2004-9-18 02:31:23

页: [1] 2
查看完整版本: [推荐]测试你是不是一个笨蛋……(不记得自己已经多长没发过帖了……)