Kaza 发表于 2004-11-5 16:36:08

回复: 快青结局会怎样???(总觉得KID好花心,又有女人缘,对青子也没有太直白的表示,他

汗~~~
真是太····%&142

叶兰哀 发表于 2004-11-5 22:12:20

回复: 快青结局会怎样???(总觉得KID好花心,又有女人缘,对青子也没有太直白的表示,他

……
支持快青
好像KID其实表面花心,其实很专一的

巫王の影 发表于 2004-11-5 22:17:51

支持快笋支持快笋
快笋快笋快笋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说完后感到一丝寒意....你们怎么都翻白眼啊
--||||||||||
你是美女吗?
是配得上KID SAMA的美女吗?
是的话我就同意K笋……
因为我就很喜欢美女……

KID.1412.4869 发表于 2004-11-6 15:31:24

KID应该很专一的吧,8过个人支持快兰

涛之戀 发表于 2004-11-6 19:24:29

但愿意外闪闪闪~~~~~~~~~

清梦 发表于 2004-11-6 19:31:59

支持快青快青!
(嘻嘻, 怎么听起来像快请快请?)

tewtw 发表于 2004-11-7 20:00:46

快青才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cascades 发表于 2004-11-7 23:13:16

哎!~~~~~~~~如果青山老师把快青写成新兰那样就好了(真够相爱的!!~~)

青子慢慢熬吧!

有谁告诉我快青的感情戏?????(快红也行哦)是啊!%&237

七濑薰 发表于 2004-11-10 01:31:07

寒.....刚好写了个同人。...KID挂了的说......
偶是新兰的......
结果是写成了新青........
正在着急怎么回到新兰上去。......

Det4869 发表于 2004-11-10 19:03:34

支持快红

rokutai 发表于 2004-11-13 16:14:58

那那集里快斗送给青子玫瑰花,并且为了不让她伤心而想办法保住大钟楼是什么意思?不是明摆着快斗超喜欢青子嘛。

快青新蘭 发表于 2004-11-15 15:38:07

基德對好多女孩都這樣
但是對青子卻是另一個樣
他會看青子內褲,看青子洗澡,摸過青子身體
但他卻不會亂親青子
親手親臉在國外是禮儀的表現
基德就沒親過別人的嘴
我想,他要留給青子吧~

hcgotosky003 发表于 2004-11-17 12:49:44

……
支持快青
好像KID其实表面花心,其实很专一的
同意的啊,人家不善于表达嘛。这里的男生大都是害羞的。
他肯定喜欢她,要不也不会去保护他们相识的大钟楼了。%&132

幽幽新兰 发表于 2004-11-21 23:46:50

有谁爱<<火影忍者>>???

cyshinichi 发表于 2004-11-27 19:15:23

是啊
快红才是王道
我没觉得快斗对青子特别好
他本来就是个好人 绅士
对谁都好
特别是女生
我看他对红子的那样冷淡
心里却有感应
嘿嘿
这小子还真是口不对心啊什么时候有“感应”了?
快斗不是总一副不耐烦的样子?

isafin009 发表于 2004-12-8 10:06:08

KID应该配聪明的女子,像红子,哀都不错,多几段也不错啊,那么多主角都是青梅竹马多无趣

★平和安叶★ 发表于 2004-12-12 14:04:33

我支持快青!~~!~! 我觉地KID是喜欢青子的!~!

神风绫 发表于 2004-12-12 16:03:41

支持快青~~~~~~~

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-12 18:48:46

不喜欢红子...

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-12 18:51:39

不是很赞同快红
看看快斗对待红子的态度就可以知道.纯属是红子喜欢快斗
而快斗为了那面他和青子相遇时的大钟付出了什么,你应该清楚.
对..说的好...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 快青结局会怎样???(总觉得KID好花心,又有女人缘,对青子也没有太直白的表示,他俩会怎样???)有谁爱火影