双一姐姐 发表于 2004-9-12 15:29:46

为什么KID和灰原哀基本上没什么对手戏啊?

我知道很八卦,可是还是想问问嘛,KID异性缘那么好,真想看看他能不能征服哀那种冷静的女性啊! %&111

瑛雪 发表于 2004-9-12 17:12:46

回复: 为什么KID和灰原哀基本上没什么对手戏啊?

切~
灰原才不会对那类男生感兴趣呢~包括臭屁的某柯~

笋木脑袋 发表于 2004-9-12 21:46:35

哀和KID见面过几次呢

黑羽Akako 发表于 2004-9-12 23:33:35

因为青山也不知道如果哀和快斗对手戏该怎么画比较好
所以就不画了
这叫做扬长避短

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-12 23:43:23

切~
灰原才不会对那类男生感兴趣呢~包括臭屁的某柯~

"那类男生"是什么意思...? %&205

暮雨 发表于 2004-9-13 10:45:12

建议楼主去柯哀的精品库看yj的同人连载〈要保护的人是你〉,里面有他们的对手戏,是关于哀被组织发现后,KID大人救了她的一幕,精彩啊。

瑛雪 发表于 2004-9-13 14:32:15

"那类男生"是什么意思...? %&205就是偶喜欢的那类男生啊
类似新一啊
柯南啊
优秀样...
自信样啊..
臭屁啊...
就是这样的^^|||||
%&146

澈落斯雅 发表于 2004-9-13 21:11:15

原来这就是传说中的eg

Cool KID 发表于 2004-9-13 22:31:01

我记得漫画中他们两个只有一句对白

欧阳飞 发表于 2004-9-14 08:23:52

首先性格不一样
其次哀不会对KID大人怎么感兴趣的……
最后,众所周知,KID同志只爱青子一个!

索云 发表于 2004-9-17 12:13:24

同意..虽说我也很希望有其他的情况发生,但KID只爱青子已成大局,就算是FANS也没法改变的

Cool KID 发表于 2004-9-17 13:55:32

呵呵,人家已经名草有主了

SETIUFO 发表于 2004-9-17 13:59:47

不可能会有结果的.你别忘了KID的老爸是怎么死的.黑暗组织很可能就是凶手,灰原说不定就参与了暗杀活动.

索云 发表于 2004-9-18 18:27:25

同意..
但是我觉得哀和秀一感觉很配
而且他们以前好象就是情侣

吗吗迷呀 发表于 2004-9-19 12:26:36

不怎么喜欢赤井

双一姐姐 发表于 2004-9-22 19:36:32

赤井感觉很阴郁的那种啊,是啊,感觉他和哀以前以前好象是有那么点不寻常呢!
楼主我只是认为,越是不可能越是期待嘛,我也深知哀和KID的交集不会太大,可是偶尔期待嘛,毕竟我们都是很喜欢哀的嘛,KID又是那么的优秀!!~~~~呵呵……

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-23 10:24:35

估计他们互相看不上对方吧~呵呵

vaio 发表于 2004-9-24 13:57:48

动画都没见过呢,怎么演对手戏?

新鲜糖果 发表于 2004-9-24 16:36:02

不太可能啦!灰原不会对KID感兴趣啦,他们就好比两条永不相交的平行线!当然她只会对研究工藤比较……毕竟处境一样嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么KID和灰原哀基本上没什么对手戏啊?