回复: 晴れない天気、晴れない気持ち~~~~~~~~~~~~~
人生は悩み。。。回复: 晴れない天気、晴れない気持ち~~~~~~~~~~~~~
人生は悩み。。。monoさん、もう戻ってきましたか?
もし、チャンスがあれば、monoさんに会いたいんです。
有る人はmonoさんと私がよく似ていると言っていましたから。
それは本当ですか?%&052
回复: 晴れない天気、晴れない気持ち~~~~~~~~~~~~~
日本語教室なのに、皆、弱音ばかり吐いてんじゃん?それはそれは、困ってるよ。。。
陰陽から見ると、ここの陽気がちょっと足りないかもしれんなぁ。。。
monoさん、もう戻ってきましたか?もし、チャンスがあれば、monoさんに会いたいんです。
有る人はmonoさんと私がよく似ていると言っていましたから。
それは本当ですか?%&052
哉ちゃんにあったことがないし、哉ちゃんの写真を見たこともないから、本当に似ているかどうかわからない。。。
ところが、私と哉ちゃんよく似ていることは誰言ったのか。%&205
あの。。。。事務所の兄貴だよ==。。。。それはほんとうのことですか、この目で確かめたいんです。。。^^
MONOさんと会う機会がきっとあると思いますから。。。。
页:
1
[2]