思雪 发表于 2004-9-12 21:49:11

绷带版的凌波。。。。只是一个头而已啦。。。

— —45所改风格了捏。。。有点不习惯D说。。。
(进入主题)
不是很像哈。。。
偶发挥了所有的记忆力。。。也就是说,这是偶记忆里的凌波。。。
希望还过得去。。。%&120

lovecat512 发表于 2004-9-12 22:18:24

哀奥里亚 发表于 2004-9-12 22:29:11

回复: 绷带版的凌波。。。。只是一个头而已啦。。。

不错,
但绷带上空空的有点怪怪- -||||.

lulu00 发表于 2004-9-13 08:22:47

同意楼上地观点!

澈落斯雅 发表于 2004-9-13 12:07:14

嗯,头好像被削平了。
颜色上得8错~

黑羽·煵 发表于 2004-9-13 12:20:07

颜色感觉不错……不过看的时候还要歪着头看。。。。。。还有上面的绷带有点奇怪。。。。= =

谁的马甲 发表于 2004-9-13 19:15:51

这像是SEED的画风……

思雪 发表于 2004-9-13 20:01:41

— — SEED?有吗?
偶不觉得捏。。。。。
===================================
绷带怪吗?恩!从今以后开始练习画绷带!(— —)
====================================================
— — 偶记住了!以后画缠在头上的绷带一定要画得鼓起来!
========================================================
谢谢各位的意见~~~~

sosoya Ai 发表于 2004-9-22 19:52:01

啊,那个,某雪同志,我拜你为师啊^

ELLIS 发表于 2004-9-24 23:25:41

不错~~~最好把脑袋顶画上。。。。。

留姬小泉 发表于 2004-9-25 21:29:22

好PP!
好可爱!
好温柔!

苏姐姐 发表于 2004-9-28 23:39:25

不错~~~最好把脑袋顶画上。。。。。这种效果明显是缠再多的绷带也无力回天了...........= =
页: [1]
查看完整版本: 绷带版的凌波。。。。只是一个头而已啦。。。