生死极端 发表于 2004-9-18 08:05:47

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月17日更新]

你的文真的很好看~
应该教教我
我的文超烂的...

SETIUFO 发表于 2004-9-18 12:59:40

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月17日更新]

先开始看时我还觉得奇怪,因为楼主一直是KID的崇拜者,怎么会写柯楠呢?
  看到后面我才恍然大悟,你娃娃是把柯楠当引文用。
  不知道你以后会把这故事写成什么样?也不知道你会给它一个什么样的结尾?希望这个结尾即在情理之中又在意料之外。

索云 发表于 2004-9-18 18:06:23

好久没看续篇了,楼主加油~!

sunsun 发表于 2004-9-18 21:12:58

晕~~~~~~
咋就这点??

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-18 22:29:21

先开始看时我还觉得奇怪,因为楼主一直是KID的崇拜者,怎么会写柯楠呢?
  看到后面我才恍然大悟,你娃娃是把柯楠当引文用。
  不知道你以后会把这故事写成什么样?也不知道你会给它一个什么样的结尾?希望这个结尾即在情理之中又在意料之外。

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
聪明~~柯南小子确实素偶用来做楔子的道具~~~~~~
KID大人啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
偶的最爱~~~~~~~~~~~~~~~
如果偶不写有关你的文简直是莫大的犯罪嘛~~~~~~~
放心哦,偶早就把结局定好了~~~
呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~
保证是"情理之中意料之外"~~~~
各位尽管放心吧~~~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-18 22:30:18

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月18日更新]

顺便一提:
在故事后期红子将频繁出场~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 00:29:18

你的文真的很好看~
应该教教我
我的文超烂的...

唯一的方法就是:
修改修改再修改~~

SETIUFO 发表于 2004-9-19 10:56:41

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
聪明~~柯南小子确实素偶用来做楔子的道具~~~~~~
KID大人啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
偶的最爱~~~~~~~~~~~~~~~
如果偶不写有关你的文简直是莫大的犯罪嘛~~~~~~~
放心哦,偶早就把结局定好了~~~
呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~
保证是"情理之中意料之外"~~~~
各位尽管放心吧~~~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我可要好好看看哟.

sunsun 发表于 2004-9-19 17:40:28

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月18日更新]

顺便一提:
在故事后期红子将频繁出场~~意料之中…………
%&205 %&205 %&205
8过不能改中心!%&141
快兰~~~~~~快兰~~~~~~~~~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-23 21:02:17

意料之中…………
%&205 %&205 %&205
8过不能改中心!%&141
快兰~~~~~~快兰~~~~~~~~~~~
忽然有少少担心起来……%&047

总之,昨天刚更新了,将就点看吧……

一个中学生KID 发表于 2004-9-23 21:18:58

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月22日更新]

快兰?比新兰还恶~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-23 21:21:20

回复: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月22日更新]

快兰?比新兰还恶~
连我这个和平主义者都很想使用暴力了说……
%&141

黑羽Akako 发表于 2004-9-23 22:02:35

过来支持一下
第五章似乎是过渡的感觉呢
难道后面的情节又将全面展开了?
加油!

快兰?比新兰还恶~
喂喂= =
您一棒子打扁两堆人啊= =
不要挑起战争呀!

Mr开水 发表于 2004-9-24 18:22:28

哎呀……  

这么长?看来你比我要勤快多了

嘿  真少见  你会写这么长的东西

呵呵  收下了

sunsun 发表于 2004-9-25 12:02:27

快兰?比新兰还恶~哼哼哼…………
哈哈哈…………
小样儿……这话不能乱说的懂不 ?%&004 %&004 %&004

小沙沙 发表于 2004-9-26 00:31:19

>_<

小心兰JJ变成龙马之后第二个让我有ALL*的人~

新兰~快兰~不二兰~杀(生丸)兰~^^^^^^^^^^^^^^^^

兰JJ也应该是被众人宠滴~
不过最近偶又有种志兰的倾向了- -#

sunsun 发表于 2004-9-26 20:33:01

同楼上的情况中…………

冰田凝紫 发表于 2004-9-26 21:54:05

写的真好,快叙文吧。好棒啊!!(急ING)

黑羽Akako 发表于 2004-9-26 22:13:53

楼主筒子被禁言了啊
灌太多水了
我去问问她有没有准备弄个马甲啥的
好回来续文

好想看后面

白色魔女 发表于 2004-9-27 21:02:20

楼主被BP了
是不是以后都看不到文了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]新哀快兰的情感纠葛~~Maze of Destiny~~(内附美图)[9月22日更新]