露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-12 23:45:09

[灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

好想发上来啊~~~~~~~
粉有趣的说~~~~~~~~
但素某露粉怕激起公愤遭人B4的说...
怎么办好呢...?
%&063

PS.回应大家要求,联接如下~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=67064

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-12 23:46:06

回复: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

PS.不管是同人漫画还是拥抱KISS图某露都有收藏
反正8素BL~~发了也不算违反版规吧?

悄情 发表于 2004-9-13 00:23:45

回复: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

很想呢~

暮雨 发表于 2004-9-13 10:29:41

还以为可以看到图图,结果是纯文字叙述,哭死!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-13 19:37:29

本帖只是试探一下
反映8错偶就发图

雅丫 发表于 2004-9-13 21:49:37

非常非常想看!!简直是太期待了。楼主。发吧~~~

Cool KID 发表于 2004-9-13 22:29:35

拜托,8要浪费偶的感情呢?有图快点放上来哈

enjoymorning 发表于 2004-9-18 19:36:33

最好在我下次来的时候发,楼主好象特别喜欢发这种贴啊,找PIA 呢??

KID.1412.4869 发表于 2004-9-18 19:47:52

发吧,很欣赏楼主滴图哦

SETIUFO 发表于 2004-9-18 20:40:31

发!发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发啊

吗吗迷呀 发表于 2004-9-18 20:41:43

呃?楼里人这么少?我想看T,麻烦楼主通发~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 14:29:41

早发了,大家没注意到而已

水晶中的精灵 发表于 2004-9-26 19:26:09

发在哪了?

vaio 发表于 2004-9-27 09:01:56

最起码发一张让我瞧瞧啊!!!

巫王の影 发表于 2004-9-27 23:22:07

下面不是注明连接地址了吗?
看仔细好不好?
页: [1]
查看完整版本: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~