露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-15 00:48:27

[灌水]小日本真是厉害~~某露当场呕吐~~快新的爆炸场面~~天啊~~~~~~~~

实在不敢贴上来的说...
光用回忆的偶就想吐了...
何止18禁啊...
靠!KID大人居然手捧血肉模糊的新一的脑袋XXXXXX.....
某露狂吐...水淹太平洋...
%&208

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-15 00:50:14

回复: [灌水]小日本真是厉害~~某露当场呕吐~~快新的爆炸场面~~天啊~~~~~~~~

PS.就在那个该死的日本网站上
偶还看见了<支那服.新一>,<支那服.快斗>的字样和图画...
无名之火啊...
真是不爽到骨头里了...

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-15 00:51:23

回复: [灌水]小日本真是厉害~~某露当场呕吐~~快新的爆炸场面~~天啊~~~~~~~~

忍不住又回忆了一下...
某露飞速冲向洗手间...
吐...

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-15 00:56:16

不仅有超级血腥的场面
还有XXXXXXX的...包括KID大人啊新一啊哀啊...
这次真的是[看了不吐的,神人也~~]了...
某露巨寒...又想吐了...
闪...

春天的幻影 发表于 2004-9-15 19:01:53

日本人.......

Haibari Ai 发表于 2004-9-16 13:29:43

能把網址寫出來嗎?我也想去看,看看到底怎麼回事!

Cool KID 发表于 2004-9-16 14:48:17

日本人真是有点变态的哈,干吗老是画这样的图哈,好好的漫画被他们搞得………………

xhzy 发表于 2004-9-17 20:06:16

真是过分啊

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-17 22:03:22

有人够胆量看么?
我发上来大家不准吐啊

sunsun 发表于 2004-9-17 22:22:32

不要…………
知道我怕这个……

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-17 22:26:03

不要…………
知道我怕这个……

那还是算了........ %&217
........
看见你的头像偶就兴奋不已啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

%&224

KID.1412.4869 发表于 2004-9-17 23:05:10

发吧,吊着胃口更难受,宁可看了去吐

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 00:32:57

发吧,吊着胃口更难受,宁可看了去吐
你说的啊...

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 00:37:51

我发了啊...
等大家吐完以后
麻烦斑竹立刻删之...

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 00:39:46

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-09&s_name=7727&source=O&name=catch.gif

%&022  %&164  %&178  %&142  %&063  %&205  %&189

柯南! 发表于 2004-9-19 00:42:44

血腥口味啊。。

明智六郎 发表于 2004-9-19 00:45:31

很血腥是真的
但是吐我吐不出
可能伊藤的BT漫画看太多了
所以没感觉了

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 00:47:10

这里还有一张...
是新一虐待白鸽...
看了好寒的说...

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-09&s_name=7728&source=O&name=shin_kyo_ki.gif

罪孽潘多拉 发表于 2004-9-19 17:13:32

kid sama 捧着新一人头那张和clamp的《X》好像哟。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]小日本真是厉害~~某露当场呕吐~~快新的爆炸场面~~天啊~~~~~~~~