血色珊瑚樱 发表于 2004-9-15 19:45:40

边缘主页基本上搞定

http://league.aptx4869.net/brim/index.htm

唔,基本上就是这样,图库还有待调整,不过我会尽快搞定的……

ALUCARD 发表于 2004-9-16 21:00:29

回复: 边缘主页基本上搞定

是谁尽快搞定啊……|||,资本家……剥削阶级…… T_T
另:你那是什么头衔,-_-|||

ID:驱魔娘娘
释义:连吸血鬼也退避三舍

ID:ALUCARD
释义:吸血鬼,前身Dracula伯爵

靠!偶就不信了!偶们家Alucard还会输给一个泼辣的小女人8成!Alucard万岁!!!

血色珊瑚樱 发表于 2004-9-16 21:03:27

切,驱魔娘娘也,你不喜欢?菠萝菠萝你在那里……

ALUCARD 发表于 2004-9-18 17:52:42

|||
废话……用脚趾头也能想出来我非常讨厌这名字&这女人,吸血鬼的超级Fans都不会喜欢她。

unknown 发表于 2004-9-18 18:57:59

边缘主页的风格好像以前A的主页风格

欧阳飞 发表于 2004-9-19 18:14:24

再加点其他人物的东西吧,感觉只有黑暗组织的

ALUCARD 发表于 2004-9-19 21:07:32

谁让我的资料全是珊瑚提供的……|||
我想加也得谁给我点其它人物资料啊……|||

yj1983 发表于 2004-9-20 19:34:56

我的ID中间有个空格,没空格那个ID是LO

ALUCARD 发表于 2004-9-20 21:20:55

多谢指正,不过不好意思的是那篇文章是用来凑数的,因为暂且没找到最合适的文章放在那里,这篇文章是本人曾经的一篇随笔而已(你也可以看出来根本就不是边缘的东西),以后会完全换掉。

另:难民的回复里,关于引用的,最好标上“”或者是[]加以区别,不然以为引用的都是原创的,多冤来着……
真相只有一个——太麻烦。
你可以直接点那个链接进坛子看,毕竟主页不是动态的,最新回复永远不能及时跟上,而且又是引用 又是引用的引用 还有一大堆马甲,那样整理根本整不过来,不信你试试……|||

人85 发表于 2004-9-20 22:11:40

干脆在这儿说好了。

馨馨我不是说一个我的回复都没有,我的意思是——我写了那么多怎么永远就那么一贴在上边,其他的呐?都隐在回复里啦??-  -忧愁……
我也建议对引用和回答加以区别,变字的颜色也好,文就够难懂了,回复这样一来就更难懂了,,我都没信心往下看,,,还是改改吧,同志们辛苦了~~[为人民服务……]

这个主页的确在哪里见过……姑且认为亲切吧……MJ同学看得很细啊……
--------
哈哈哈哈这学期顺利的话周五全天没课~老子可逍遥一回了~
今天看了6个电影,晕眩ing.....开学就是开学!恩师真有人性!!

ALUCARD 发表于 2004-9-20 22:38:20

|||这主页还用在哪里见过啊……明了地说,基本照搬,原因很简单,高三了我没有时间……T_T
其它的?我记得有哇?怪了……寒……也许没整进去?是珊瑚整理的说。
关于整理回复的事,其实要说整理的话,也不是完全没办法,但是真得很麻烦啊,一折腾就是一下午,毕竟高三了,没有那么多个“一下午”可以用来整理这个,真的,希望大家体谅一下。
或者哪位好心人肯帮忙接这个烫手的白薯,在此谢过!!!

血色珊瑚樱 发表于 2004-9-21 18:33:32

我说了你们那么多回复我整理的不爽……

ALUCARD 发表于 2004-9-30 19:32:14

更新,图库超级大偷懒计划完工,订正了几处错误。以后基本上就万年不变了……|||

欧阳飞 发表于 2004-10-5 14:43:56

我这里有很多图......主要是同人方面的,都是长时间收集D,有需要的话M……

陈辉 发表于 2004-10-17 11:28:12

很认真地看过GSbar的内容
觉得酒类应该介绍再丰富些
至少马丁尼应该多说俩句吧

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-14 20:35:43

更新了。

饼干人 发表于 2004-11-21 10:56:52

我主要想看看我的签名……
留言了在上边。[还是在没音箱的机器上-  -]

Xwz0297ok 发表于 2004-11-27 03:11:42

能不能不要那个钢琴声啊?总响个不停........

黑羽Akako 发表于 2004-12-10 10:35:13

最好给个LOGO给外站
从平和和柯哀的连接处看到就边缘没LOGO 拿文字连接搁着
让咱很不爽
怎么说也是5大联盟 不能单少这一个吧
建议版主公开征集
如果没空(好象都很忙 N天没看见版主出现了)就在这随便抓谁给做一个吧 总比没有强...

血色珊瑚樱 发表于 2004-12-11 16:39:12

已经有好心的人帮忙做了……KT我爱你……
页: [1] 2
查看完整版本: 边缘主页基本上搞定