aditpco 发表于 2004-9-16 09:02:01

谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下

小弟最近需要
麻烦哪位前辈能发一下
谢谢了
就是这样的

vaio 发表于 2004-9-16 12:24:28

回复: 谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下

我有,以前人家高人发过的,但是……我记得前面几部没这么大……好像M5是大的,其他……

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-16 22:59:42

logo是什么啊?

江户川 望 发表于 2004-9-17 11:27:22

这个logo嘛当然是有大的也有小的……其实都一样……印在电影海报角落里就是小的~印在周边书包上就可以很大……大小是可以调的嘛~~~~~~
说了这么多我也没有全的……大家一起来帮忙找吧(新兰联盟里不是有个找图的地方吗~~~~那里的人图都很全的应该有的说~~~~~~~)
最后……貌似弹1是米有logo的啊~~~~~~~

江户川 望 发表于 2004-9-18 14:30:37

上面说的那个找图地方就是在这里……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58798
已经为楼主发过去了……请稍等呀~~~~~~

aditpco 发表于 2004-9-18 14:49:56

谢谢楼上的JJ还有2楼的GG
2楼的GG发个链接好不?

瑛雪 发表于 2004-9-18 15:13:18

谢谢楼上的JJ还有2楼的GG
2楼的GG发个链接好不?去美术馆那里的海报有

aditpco 发表于 2004-9-18 15:41:06

去美术馆那里的海报有有没有单独的啊
ps:海报里的logo不是很全啊

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-9-18 16:01:25

好象前面几弹没有LOGO

aditpco 发表于 2004-9-18 19:37:22

应该从第二作开始就有了吧
页: [1]
查看完整版本: 谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下