Lǒvの平次 发表于 2004-9-16 13:00:36

平次~!为了你~!我好可怜啊`~!

平次啊平次~!我对同学说你比新一帅~好友竟和我翻脸啊~!%&220 怎么办嘛``!%&021

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-16 16:17:06

回复: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!

不要紧!!!!!!!!!!
偶们支持你!
嘿嘿..........服部最棒!

瑛雪 发表于 2004-9-16 18:21:38

活该.....%&078

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-17 03:09:42

新一确实帅,平次也不赖啊  呵呵

xhzy 发表于 2004-9-17 20:00:57

汗……其实感觉新一长得很一般啦,还是平次有型呢

草莓点点 发表于 2004-9-18 12:40:06

谁说新一一般啦,新一帅死了

楼主还好啦,哪象我同桌,天天在我耳朵边上唱HP%&211 %&211

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-18 15:07:31

新一的皮肤太白了点,还是平次更自然一点的啊,不过新一对小兰很好,真的很感动的啊,平次也要加油,多表现一点对和叶好一点,这样就好了!

★平和安叶★ 发表于 2004-9-18 17:24:58

同意的说~~~~%&052

★平和安叶★ 发表于 2004-9-18 17:26:07

我也经常为这些和同学吵~汗啊~

为杰沉沦 发表于 2004-9-18 19:57:19

对啊,对啊,平次比较帅嘛

美雪 发表于 2004-9-18 23:56:47

好有朝气的娃儿们啊

这样的事.........................

自己看着舒服就可以啦....................

Karen-YJ 发表于 2004-9-19 07:53:37

都帅.....都帅......

JEANNE.CICI 发表于 2004-9-19 11:35:15

知道了...是都一样帅...
那是个人意见吧...
友人喜欢夸大...
没翻脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑骑士 发表于 2004-9-19 14:30:25

………………………………………………………………………………………………平和联盟要改诉苦联盟吗?!

笋木脑袋 发表于 2004-9-19 17:52:31

这个....不必了
偶觉得大家长相差不多

潮崖 发表于 2004-9-19 19:52:05

彼此彼此拉~~~

你衰我就衰~~

你帅我就帅~~

七里香·橘子猫 发表于 2004-9-21 19:25:51

天!你的遭遇比我好!
我们班的连平次都不认识!5555555555555555555555

森简南 发表于 2004-9-21 19:31:55

我还是觉得的新一更帅

Lǒvの平次 发表于 2004-9-22 12:47:28

不会吧~!
连平次都不知道`~~!!!
那人看来很陈水(欠扁)~~~~~~!!!!!~~!!%&004
页: [1] 2
查看完整版本: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!