yoursister 发表于 2004-9-22 15:47:20

回复: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!

唉,你比我好多了!!每当我晚上抱着电脑一遍又一遍的看有平次出场的那几集,看得正兴奋的时候,寝室里的那几个家伙都会对我翻白眼,然后说:“花痴!”555555555555555555555555

Lǒvの平次 发表于 2004-9-23 12:45:15

我是看到平次就兴奋得大叫`~~!!!
别人也说我是花痴啊`~~!!~!
不过我不理那么多啦~~~~~~!%&078

新兰之梦 发表于 2004-9-23 19:38:31

呵呵,不会吧?????

江蓠 发表于 2004-9-25 09:42:34

我的冷静形象彻底被服部毁了~~~~幸好我只在某女友面前发痴~~~~

Hell Angle 发表于 2004-9-25 16:53:00

新一的皮肤太白了点,还是平次更自然一点的啊,不过新一对小兰很好,真的很感动的啊,平次也要加油,多表现一点对和叶好一点,这样就好了!

平次的表现一点也不输给工藤哦~~~~~~~`(见人鱼再度悲泣)
特别是结尾处~~~~~平次:“~~~~~~即使拼了命,也绝不能让她死掉~~”(时隔太久,台词好象有点错误 %&222 )
还有25卷中平次看到被吊起来的和叶时那种接近疯狂的慌乱~~~~~ %&037

和叶对平次来说是非常非常~~~~~~~重要的

七里香·橘子猫 发表于 2004-9-25 21:48:25

更恶心的是`````
居然有人问我“那好吃吗”
没看电视也该有点常识啊~

JEANNE.CICI 发表于 2004-9-26 13:19:50

不会吧~!
连平次都不知道`~~!!!
那人看来很陈水(欠扁)~~~~~~!!!!!~~!!%&004

大家不要相信她!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她原来连平次叫平次都不知道...%&063 %&063 %&063

还是我告诉的呢................

最重要的是---------她连和叶都不知道!!!!!!!!%&056

Lǒvの平次 发表于 2004-9-26 15:26:06

你别冤枉我`~~!!肥诗~!
你要报复我也不要用这种方式吧~~~~!!!!~~~~!
星期一回学校你给我小心点~~~!!!!%&181 %&180 %&004

衷柯 发表于 2004-9-26 17:23:42

呵呵 平次的魅力好大啊

sal2727 发表于 2004-9-26 17:42:13

这个…………
我对我那里喜欢KID的同学说平次帅…………
后来她也觉得他帅了—

Shardon 发表于 2004-9-29 15:05:22

不懂得欣赏了没的说罗

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-30 20:18:02

楼楼我支持你

Lǒvの平次 发表于 2004-10-1 10:06:12

多谢支持```````````!%&183 %&162 %&240

Momoko 发表于 2004-10-1 22:17:27

虽然楼主说的是事实,但是这么说还是会伤害到一部分人的心
页: 1 [2]
查看完整版本: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!