加贺舞 发表于 2004-10-22 22:44:07

回复: [讨论][投票]你对快兰的看法是?

%&046 只要兰幸福,偶觉得配谁都行,只是她爱的实在,实在太苦了,所以希望能有个好结局啦。说实在,新一有点不可靠的感觉,所以偶是支持快兰的。因为不能拆平和啊,那一对实在是太好了%&239

coolxll 发表于 2004-10-23 11:55:49

我不反对啦,反正还蛮有趣的~~

evilorangel 发表于 2004-10-26 22:43:18

快不是有gf嘛!!!

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-10-28 18:20:44

选了保留意见--~嗯,其实蛮有趣的~有那么一眯眯的小期待~%&129~~呵

葳蕤 发表于 2004-10-29 22:24:00

投的第一个
这样……呵呵……柯哀就前途一片光明了!

千代羽 发表于 2004-10-30 15:17:34

不反对也不赞成

不过听起来满有意思

Det4869 发表于 2004-10-30 19:31:06

快哀才是王道!!!!!
不过柯哀更是王道!!!!!!!

笋木脑袋 发表于 2004-10-30 23:03:13

偶昏
没想到偶居然也投了票 偶想偶是被锻炼出来了  
从最开始除了快青新兰平和其他一律见了就来火的态度(不包括GS) 变成一切E搞皆无感觉
存在着就是合理的
持保留意见把  一般问笋什么事情问不出结果

KATA 发表于 2004-11-1 13:40:21

快和兰?!我坚决反对!!!

WhitePrimrose 发表于 2004-11-2 14:55:41

我坚决反对快兰!简直胡闹!
强烈反对!!!
宁可支持快青也不支持快兰
宁可支持新兰也不支持快兰
还是快哀王道!!!!

人鱼之泪 发表于 2004-11-6 22:09:10

我到不介意快兰,那样柯哀才会有希望呀

judy_planet 发表于 2004-11-16 13:16:19

反正蛮有趣的~~~~~~~~
快兰也挺不错的

sherry 哀 发表于 2004-11-18 17:31:13

支持~!!!!!!!!!!!!

Hell Angle 发表于 2004-11-18 19:23:22

只要兰感到幸福就好......

如果她愿意,我不反对...

tewtw 发表于 2004-11-18 21:25:51

快青王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

conanfan 发表于 2004-11-19 03:03:59

保留意见... 兰妹妹喜欢谁, 俺就支持谁...

fukue 发表于 2004-11-20 16:27:54

反正人是在不断的变化中的,一切就顺其自然吧.

紫猫 发表于 2004-11-20 17:34:59

更支持快哀、快红的说。

叶兰哀 发表于 2004-11-20 18:16:05

我坚决反对快兰!简直胡闹!

新兰永恒

末秋里 发表于 2004-11-23 11:43:44

真是开玩笑阿
块斗是青子的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论][投票]你对快兰的看法是?