KT-7 发表于 2004-9-18 08:34:36

《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】

《大航海时代OL》日文内测版建议配置:

操作系统 Windows98/Me/2000/XP 日本語版
  CPU Pentium III 800MHz 以上
  内存 256MB 以上
  硬盘空间 6GB 以上 (重要!)
  显示器 800×600分辨率以上、支持16位色彩
  显示卡 DirectX9.0c以上,32MB以上显存
  声卡 支持16~44KHz波表回放的声卡
  网络 1Mbps以上的宽带

首先注册KOEI光荣官方网站gamecity的用户帐号,才能参与申请。

gamecity用户注册
  https://www.gamecity.ne.jp/kiyaku/gc1.pl

然后可以注册《大航海时代OL》日文版内测账号  
    https://www.gamecity.ne.jp/dol/cb/cbeta_main.htm  

DETECTIE柯南 发表于 2004-9-18 08:37:31

回复: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】

很想玩,可是内存和硬盘不争气,555

KT-7 发表于 2004-9-18 08:38:46

我的配置勉强合格。。。。

柯南! 发表于 2004-9-18 10:32:28

想玩啊~6G...硬盘吃紧啊..

红魔公爵 发表于 2004-9-18 13:34:32

内测?

台湾那个是怎么回事- -?|||||

49170905 发表于 2004-9-18 14:32:08

晕死,我硬盘不够= =!
鄙视某KT诱惑我,想玩都没的玩

KT-7 发表于 2004-9-18 14:34:43

你硬盘不够与我无关%&217

TO 红魔:这和台湾的子公司有虾米关系。。。。

kidfake 发表于 2004-9-18 14:35:56

6G...我的盘子总才10G

红魔公爵 发表于 2004-9-18 15:34:53

你硬盘不够与我无关%&217

TO 红魔:这和台湾的子公司有虾米关系。。。。

寒……原来是我把测试时间看错了- -

召唤使 发表于 2004-9-18 20:35:13

6G……这个也太吃硬盘了吧
可想而知客户端有多大……

fxz1989 发表于 2004-9-19 19:33:10

妈呀,6G……
DK出毛病啦还是什么……

LinZy_i 发表于 2004-9-19 19:52:10

.......没空间了....

国见比吕 发表于 2004-9-20 23:18:10

这个和《航海世纪》不是一回事吧~~~偶可是一直盼着《航海世纪》公测呢~

KT-7 发表于 2004-9-21 05:52:42

航海世纪怎么比的上KOEI的大作~
页: [1]
查看完整版本: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】