草莓点点 发表于 2004-9-18 12:21:57

一件关于平和的使我被受打击的事情

话说有天,我书包上的柯南挂件被同桌看到,她一个个的认,新一……柯南……兰

最后指着平次,我期待的看了她,只见她鳖红了脸,痛苦地想了半天,最后大叫一句

我知道了!是KID!%&138 %&138 %&138 %&138

美雪 发表于 2004-9-18 14:11:27

单纯可爱的小孩子

HOHOHO.....................

真是有天赋啊XDXD%&111

黑骑士 发表于 2004-9-18 14:27:09

回复: 一件关于平和的使我被受打击的事情

……………………………………………………………………
游戏中KID装过平次……可以理解……

dmb 发表于 2004-9-18 14:46:53

你可以理解为对这是对小平同志的赞美。。。。。。。

kazuhawoo 发表于 2004-9-18 14:54:47

草莓点点 发表于 2004-9-18 15:23:58

大家好拉,我是新人,呵呵

dmb 发表于 2004-9-18 15:32:45

作为一个旧人,我欢迎你~~~~~~~~~~~~

草莓点点 发表于 2004-9-18 15:44:59

我是南京人,有同乡吗?

伊藤远 发表于 2004-9-18 15:59:28

这种事很正常。。

我们学校,基本上是不可能有人看CONAN的。。

草莓点点 发表于 2004-9-18 16:46:52

为什么?我们这里好多人看的

★平和安叶★ 发表于 2004-9-18 17:30:15

同意楼上的说~武汉看得人大大的多~喜欢平次的大大的多~

为杰沉沦 发表于 2004-9-18 19:56:07

我晕~~~连平次都认不出来啊~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-18 20:40:16

我是南京人,有同乡吗?
  我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......在南京上过小学3年纪和高中一年!
    应该算是同乡吧.............><''
偶是ROCK,楼主咋个称呼呀?

草莓点点 发表于 2004-9-18 20:51:16

点点或者草莓,哪个好捏?~~~~~~`

伊藤远 发表于 2004-9-18 21:08:34

为什么?我们这里好多人看的因为我们学校特殊…………

寒……这种学校会有人喜欢这个才叫怪%&205

xhzy 发表于 2004-9-18 23:56:31

看来要多为平次宣传一下才行啊

美雪 发表于 2004-9-19 00:07:23

你确定你不是马甲?

点点或者草莓,哪个好捏?~~~~~~`
怎么看怎么像马甲....................

ROCK现在在哪里上学?%&187

Karen-YJ 发表于 2004-9-19 07:56:57

我是南京人,有同乡吗?

不是南京....但离得非常近....40分钟!~
去南京等于去市中心.....

还好...还好.....偶的朋友都问偶平次是谁....汗.....

草莓点点 发表于 2004-9-19 09:06:39

江阴?

美雪 发表于 2004-9-19 09:13:58

应该不是江阴的吧

难道YJ是镇江的?

...........................................................................

咱是南京的...XDXD
页: [1] 2
查看完整版本: 一件关于平和的使我被受打击的事情