mayday 发表于 2004-9-18 21:07:18

本人自己截图做的壁纸~

呵呵,由于觉得这集画面特别的清晰,所以就截了图来做正壁纸~
送给大家,希望大家喜欢~~~

闭月 发表于 2004-9-19 11:26:56

回复: 本人自己截图做的壁纸~

如果背景再弄在华丽点就好了~

新语兰 发表于 2004-9-19 12:13:53

不错啊,我喜欢这种简单的感觉。

留姬小泉 发表于 2004-9-19 14:36:29

很PP啊!~
喜欢!

ALUCARD 发表于 2004-9-26 17:56:17

背景和前景搭配的不太好,可能是颜色的原因吧,不过也还不错,加油的说~

忧伤黑樱花 发表于 2004-9-26 20:10:45

好强
不知道如何把电影画面剪下,谁会教我

杜皮 发表于 2004-9-26 20:17:09

收下了

§綫条狼ξ 发表于 2004-9-26 21:38:58

总体感觉不是很清晰啊~~人物那里太杂了……

Det4869 发表于 2004-9-30 15:10:39

8错

Lazy Cat 发表于 2004-9-30 22:56:03

还可以%&236

mayday 发表于 2004-10-1 15:58:18

背景和前景搭配的不太好,可能是颜色的原因吧,不过也还不错,加油的说~因为截下来的时候背景是蓝天,所以就把它做正这样的了~~

mayday 发表于 2004-10-1 15:59:29

总体感觉不是很清晰啊~~人物那里太杂了……全家福人物当然要多啦~~~
只是截的时候没有截的很清楚,所以感觉有点杂~~~%&078

☆雅の格律☆ 发表于 2004-10-2 17:07:48

我很喜欢啊!

冰冰 发表于 2004-10-4 17:40:04

很可爱呀

无翼的飞翔 发表于 2004-10-4 21:27:46

不错哎~

多鄙 发表于 2004-10-5 14:37:02

激动………………PL  粉喜欢  这种风格的

mayday 发表于 2004-10-24 09:59:02

呵呵,我只会做比较简单的,看上去也不累~~~

等你 发表于 2004-10-24 16:49:31

好看~~刚好适合呢~~

谢楼主!

工藤新零 发表于 2004-11-7 12:55:04

不错,另外柯南他们在看什么东西呢?

澈落斯雅 发表于 2004-11-7 13:24:51

不错啊,码头左边那块最好羽化一下,这样有点硬的说
页: [1]
查看完整版本: 本人自己截图做的壁纸~