回复: 喜欢柯南里哪句名言
真相永远只有一个```最经典的```The trurth is always only one!一个把犯人逼到尽头的侦探,和凶手有什么2样?
其实柯南里的每句台词都挺经典的```回复: 喜欢柯南里哪句名言
灰原的那一句,是什么呢?回复: 喜欢柯南里哪句名言
灰原的哪一句?说清楚。我最喜欢的是
もし私はあれらの話を言ったのならば、あれが彼女を害して今更にとを渇望するに比べて私が顔を合わせるのではないだろうか……しかし、事実上その害の彼女の昼夜待った憎らしい男子学生、今までまだ現れることができない……私は更に彼女が涙を流したことに会いたくない……たとえ私は彼女の心の中で消えてなくなるとしてもかもしれないことができ(ありえ)る……
偶和楼住一样回复: 喜欢柯南里哪句名言
真相永远只有一个.回复: 喜欢柯南里哪句名言
在"KID与水晶之母"中,柯楠对王子说的:"藏树叶的地方应该在树林,如果没有树林就自己去创造一个."回复: 喜欢柯南里哪句名言
我喜欢A secret makes a woman woman !!!
神秘的女人最有魅力
真相永远只有一个回复: 喜欢柯南里哪句名言
灰原的哪一句?说清楚。我最喜欢的是
もし私はあれらの話を言ったのならば、あれが彼女を害して今更にとを渇望するに比べて私が顔を合わせるのではないだろうか……しかし、事実上その害の彼女の昼夜待った憎らしい男子学生、今までまだ現れることができない……私は更に彼女が涙を流したことに会いたくない……たとえ私は彼女の心の中で消えてなくなるとしてもかもしれないことができ(ありえ)る……什么意思啊
解释下
在"KID与水晶之母"中,柯楠对王子说的:"藏树叶的地方应该在树林,如果没有树林就自己去创造一个."有错字诶回复: 喜欢柯南里哪句名言
还是真相永远只有一个经典回复: 喜欢柯南里哪句名言
同楼主的一样回复: 喜欢柯南里哪句名言
是柯南的名言,偶都喜欢!~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈回复: 喜欢柯南里哪句名言
总是喜欢真相只有一个之类的话啊,毕竟是主题啊~回复: 喜欢柯南里哪句名言
偶的签名~回复: 喜欢柯南里哪句名言
和2楼一样回复: 喜欢柯南里哪句名言
柯南裡面講英文的都很爛................(Conan's english is WACK!)偶的也是.....................%&114
平次,你有没有杀过人啊?——这句偶喜欢~~~~~
页:
[1]
2